BaP4yH,а калина за "пол лимона" не дорого..) космос....я помню брал свою 1,4 за 265 в комплектации норма...я бы весту дождался если не горит покупка авто
Последний раз редактировалось Matt; 07.10.2015 в 11:26..
BaP4yH, да хз.....ну я б реально подумал если бы имел в распоряжении 500...ну сугобо мои хотелки конечно....я бы кросовер бу взял бы добавив некую сумму денег...
щас народ накинется...) поездив на 3х авто русских я не получил удовольствия никакого...это дрова хоть в люксе хоть в стандарте....чисто жоповоз и все....да, зато все дешего по ремонту это факт
поездив на 3х авто русских я не получил удовольствия никакого...это дрова хоть в люксе хоть в стандарте....чисто жоповоз и все....
Matt, я не знаю, какие у тебя были "3 авто русских", но я удовольствия от отечественных машин испытал не менее, чем от корейца, серьезно!
Цитата:
Сообщение от Matt
...я бы кросовер бу взял бы добавив некую сумму денег...
Меня тоже такие мысли иногда посещают, но каждый раз прихожу к выводу, что не готов переплачивать. Продавать корейца в идеале, нет уж, один раз 11174 продал, а мог бы без проблем и переплат проездить на ней ещё несколько лет. Брать б/у сомнительно весьма по понятным соображениям, брать новый кроссовок - лучше уж квартиру прикупить под сдачу!
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.10.2015 в 13:38..
калина за "пол лимона" не дорого..) космос....я помню брал свою 1,4 за 265 в комплектации норма...я бы весту дождался если не горит покупка авто
Веста будет все 600 стоить. Тут уже есть о чем задуматься
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matt
если бы имел в распоряжении 500...ну сугобо мои хотелки конечно....я бы кросовер бу взял бы добавив некую сумму денег...
щас народ накинется...)
И правильно бы сделал. С условием что ты или кто-то из твоего окружения хорошо разбирается в б/у автомобилях и покупка будет совершена не на последние в обозримом будущем деньги, т.е. при наличии возможности обслуживать и ремонтировать за свой счет в случае чего.
я ж говорю что срачь начнется сейчас....чисто мое мнение все написанное...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Matt, я не знаю, что там у тебя были "3 авто русских"
волга 3110 батина практически новая в лохматые времена и 2 ваза (калина новая и 14 тоже новая)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
чем от корейца,
AV58ru, извини конечно но салярис не кореец, не буду продолжать ибо не поймешь и спорить и доказывать тебе что то не собираюсь..) чисто мое мнение...
Ну а так солярис чуть покультурнее сделан конечно внешне..а по сути только обертка от конфеты...и что брать солярис или калину я бы взял калину...не хватает мощьности - взять калину спорт у который двигатель 118лс, ваще самолет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
И правильно бы сделал. С условием что ты или кто-то из твоего окружения хорошо разбирается в б/у автомобилях и покупка будет совершена не на последние в обозримом будущем деньги, т.е. при наличии возможности обслуживать и ремонтировать за свой счет в случае чего.
ну это само собой такие покупки делать или самому разбираться в вопросе или со спецом
Последний раз редактировалось Matt; 07.10.2015 в 14:10..
извини конечно но салярис не кореец, не буду продолжать ибо не поймешь и спорить и доказывать тебе что то не собираюсь..) чисто мое мнение...
Извиняю, не поверишь, даже спорить не буду! У меня нет иллюзий на этот счет, однако бюджетки уже давно не бюджетные авто, ценник зашкаливает за 700тыщ. Жигули питерской сборки, надо отдать должное, превосходят тольяттинские жигули. Полоседаны, рапиды, альмеры, дустеры-терраны и прочее вроде бы тоже не дотягивают до понятия "настоящая" иномарка. Собственно, кто же эти "настоящие" и стоят ли они тех денег, чтобы выполнять обязанности по перемещению дом-работа-магазин и нервов, связанных с их ночевкой под окнами?! По мне так, чем меньше проблем и затрат, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Matt
самому разбираться в вопросе или со спецом
Товарищ взял "с дорогим честным-пречестным спецом" Кошак, как потом выяснилось с 3 хоз. при пробеге 35 тыщ., а судя по салону проехали не нем все 135 тыщ, нет уж, доверять можно лишь себе самому, да и то это самообман! Вчера полазил по инету - авто научились красить в 70-80 микрон, от родной краски ни с одним толщиномером не отличить) http://www.youtube.com/watch?v=AEtTU9texdY
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.10.2015 в 14:16..
AV58ru,да цены на все офигеть какие...я не понимаю кто все эти люди поддерживающие "бизнес" такой...русский бизнес беспощаден и прибыль менее 300% это уже в минус работать...авто не стоят таких бабосов...маркетологи просто красавцы рубят капусту..)) я сам по жизни придерживаюсь правила что никому лишнее не плачу..)
Хорошая машина стоит того, я убедился...у бати 150 круизер, это "железная" машина, делал ТО на ней это реально авто которое можно починить и обслужить в гараже...очень не дорогое обслуживание, подвеска мега надежна...хоть и движок 2,7..но очень камфортно...я думаю на таком правильно обслуживая и делая все вовремя 15-20 лет ездить не обламываясь легко можно при том что авто еще актуально остается..для себя бы с удовольствием взял бы такой...если брать на долго вполне оправданная покупка
Тоже товарищ взял ix35...бу...40тыщ пробег....я посмотрел, офигел от кривоты зазоров...усомнился что с завода так делают...ну хз он рад, краску не мерил
ну 70-80 микрон такая покраска это исключение из правил, обычно на лошка рассчитывают...я на авторынке был, там столько сказочников пипец просто...дай бог там 10% машин без скрытых косяков