Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 11:02   #991
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 14

весту бери!
nio58 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 11:03   #992
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

nio58, дорого, ждать ее долго
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 11:13   #993
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

BaP4yH,а калина за "пол лимона" не дорого..) космос....я помню брал свою 1,4 за 265 в комплектации норма...я бы весту дождался если не горит покупка авто

Последний раз редактировалось Matt; 07.10.2015 в 11:26..
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 11:36   #994
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Matt, а что сейчас дешево?) логан 600 тысяч уже стоит)
я тоже свою калину за 275 брал в 11 году)
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 11:58   #995
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

BaP4yH, да хз.....ну я б реально подумал если бы имел в распоряжении 500...ну сугобо мои хотелки конечно....я бы кросовер бу взял бы добавив некую сумму денег...
щас народ накинется...) поездив на 3х авто русских я не получил удовольствия никакого...это дрова хоть в люксе хоть в стандарте....чисто жоповоз и все....да, зато все дешего по ремонту это факт
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 12:15   #996
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
поездив на 3х авто русских я не получил удовольствия никакого...это дрова хоть в люксе хоть в стандарте....чисто жоповоз и все....
Matt, я не знаю, какие у тебя были "3 авто русских", но я удовольствия от отечественных машин испытал не менее, чем от корейца, серьезно!
Цитата:
...я бы кросовер бу взял бы добавив некую сумму денег...
Меня тоже такие мысли иногда посещают, но каждый раз прихожу к выводу, что не готов переплачивать. Продавать корейца в идеале, нет уж, один раз 11174 продал, а мог бы без проблем и переплат проездить на ней ещё несколько лет. Брать б/у сомнительно весьма по понятным соображениям, брать новый кроссовок - лучше уж квартиру прикупить под сдачу!

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.10.2015 в 13:38..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 13:24   #997
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
калина за "пол лимона" не дорого..) космос....я помню брал свою 1,4 за 265 в комплектации норма...я бы весту дождался если не горит покупка авто
Веста будет все 600 стоить. Тут уже есть о чем задуматься

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
если бы имел в распоряжении 500...ну сугобо мои хотелки конечно....я бы кросовер бу взял бы добавив некую сумму денег...
щас народ накинется...)
И правильно бы сделал. С условием что ты или кто-то из твоего окружения хорошо разбирается в б/у автомобилях и покупка будет совершена не на последние в обозримом будущем деньги, т.е. при наличии возможности обслуживать и ремонтировать за свой счет в случае чего.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 13:40   #998
Пензенская ячейка

я ж говорю что срачь начнется сейчас....чисто мое мнение все написанное...
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Matt, я не знаю, что там у тебя были "3 авто русских"
волга 3110 батина практически новая в лохматые времена и 2 ваза (калина новая и 14 тоже новая)
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
чем от корейца,
AV58ru, извини конечно но салярис не кореец, не буду продолжать ибо не поймешь и спорить и доказывать тебе что то не собираюсь..) чисто мое мнение...
Ну а так солярис чуть покультурнее сделан конечно внешне..а по сути только обертка от конфеты...и что брать солярис или калину я бы взял калину...не хватает мощьности - взять калину спорт у который двигатель 118лс, ваще самолет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
И правильно бы сделал. С условием что ты или кто-то из твоего окружения хорошо разбирается в б/у автомобилях и покупка будет совершена не на последние в обозримом будущем деньги, т.е. при наличии возможности обслуживать и ремонтировать за свой счет в случае чего.
ну это само собой такие покупки делать или самому разбираться в вопросе или со спецом

Последний раз редактировалось Matt; 07.10.2015 в 14:10..
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 14:05   #999
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
извини конечно но салярис не кореец, не буду продолжать ибо не поймешь и спорить и доказывать тебе что то не собираюсь..) чисто мое мнение...
Извиняю, не поверишь, даже спорить не буду! У меня нет иллюзий на этот счет, однако бюджетки уже давно не бюджетные авто, ценник зашкаливает за 700тыщ. Жигули питерской сборки, надо отдать должное, превосходят тольяттинские жигули. Полоседаны, рапиды, альмеры, дустеры-терраны и прочее вроде бы тоже не дотягивают до понятия "настоящая" иномарка. Собственно, кто же эти "настоящие" и стоят ли они тех денег, чтобы выполнять обязанности по перемещению дом-работа-магазин и нервов, связанных с их ночевкой под окнами?! По мне так, чем меньше проблем и затрат, тем лучше.
Цитата:
самому разбираться в вопросе или со спецом
Товарищ взял "с дорогим честным-пречестным спецом" Кошак, как потом выяснилось с 3 хоз. при пробеге 35 тыщ., а судя по салону проехали не нем все 135 тыщ, нет уж, доверять можно лишь себе самому, да и то это самообман! Вчера полазил по инету - авто научились красить в 70-80 микрон, от родной краски ни с одним толщиномером не отличить) http://www.youtube.com/watch?v=AEtTU9texdY

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.10.2015 в 14:16..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 14:26   #1000
Пензенская ячейка

AV58ru,да цены на все офигеть какие...я не понимаю кто все эти люди поддерживающие "бизнес" такой...русский бизнес беспощаден и прибыль менее 300% это уже в минус работать...авто не стоят таких бабосов...маркетологи просто красавцы рубят капусту..)) я сам по жизни придерживаюсь правила что никому лишнее не плачу..)
Хорошая машина стоит того, я убедился...у бати 150 круизер, это "железная" машина, делал ТО на ней это реально авто которое можно починить и обслужить в гараже...очень не дорогое обслуживание, подвеска мега надежна...хоть и движок 2,7..но очень камфортно...я думаю на таком правильно обслуживая и делая все вовремя 15-20 лет ездить не обламываясь легко можно при том что авто еще актуально остается..для себя бы с удовольствием взял бы такой...если брать на долго вполне оправданная покупка

Тоже товарищ взял ix35...бу...40тыщ пробег....я посмотрел, офигел от кривоты зазоров...усомнился что с завода так делают...ну хз он рад, краску не мерил

ну 70-80 микрон такая покраска это исключение из правил, обычно на лошка рассчитывают...я на авторынке был, там столько сказочников пипец просто...дай бог там 10% машин без скрытых косяков
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема