я вообще херею с этой машиныкакого х.. крыша щелкает?и лобовое скрипит,а?Я НИГДЕ ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ,слышите,НИГДЕ.ни на вазике,не на инонафиг я ее купил.у меня все больше возникает желание сбросить ее с обрыва.перед этим поджечь.останавливает,что все таки я ее купил на свои деньги.
Евген985, интересно , когда купил ЛК2 , не интересовался о ее болячках ?
Я купил в декабре 13 года и уже тогда знал , что стекло будет скрипеть , по аналогии с Грантой ...
т е считать надо,что это нормально?я должен это слушать?за 480 штук?
и ссылок не надо,на моих машинах такого не было никогда.а сейчас вот есть,и это печальнокалина для меня умерла,к сожалению навсегда.она изначально была так себе авто,и я в этом убедился.все таки к2 современнее,чем к1 и даже той же приоры,но...машина к2 хлам полнейший.у меня даже желания не возникает что то в ней доделать,допилить,мне УЖЕ не интересно.да и все равно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китыч
Евген985, интересно , когда купил ЛК2 , не интересовался о ее болячках ?
нет,нет,и еще раз нет.НОВАЯ К2 должна быть априори лучше 4х летней приоры.по факту наоборот,к2 на класс ниже.не обессудьте.
т е считать надо,что это нормально?я должен это слушать?за 480 штук?
и ссылок не надо,на моих машинах такого не было никогда
А зря по ссылкам не прошли. А то узнали бы, что такая неприятность вас может постигнуть и на авто в 2 раза дороже.
И можно поинтересоваться, какие машины у вас были до Калины, и что вас вынудило сменить их?
Евген985, позволю себе напомнить, что весьма большая часть автолюбителей пересевших на ино, испытывают колоссальное разочарование, так как их затраты не оправдывают их надежд. НЕТ идеальных авто, в любом есть свои косяки. Вопрос только в цене пользования. Вы готовы платить за перемещение своих коленок в условном комфорте в два-три раза дороже, препятствий этому никаких нет.
Да, калинка-гранта несколько шумновата, несколько скрипуча, но за такие деньги нет никакого другого альтернативного автомобиля с подобными ходовыми качествами и приспособленными под наши "дороги". Есть конечно авто и получше, но стоимость их как начальная, так и обслуживания отличается в разы.
Есть на Сибирском тракте к востоку от Перми строящийся участок. Подавляющая масса иномарок идёт по этому участку со скоростью 5-10 км/ч, проезжая часть сильно разбита. Так вот я этот участок спокойно прохожу на скорости 40-50 км\ч, машина с лёгкостью переносит все эти кочки и ямки встающие серьёзным препятствием для комфортабельных пузотёрок.
Евген985, уже в который раз пишете, что то не так и это не этак, как будто требуется какая-то поддержка вашим разочарованиям. Продать нафиг и забыть как страшный сон.
Евген985, уже в который раз пишете, что то не так и это не этак, как будто требуется какая-то поддержка вашим разочарованиям. Продать нафиг и забыть как страшный сон.
Вот-вот. Самое правильное.
Либо продать и забыть, либо понять что у любой машины есть какие-то недостатки, независимо от его цены, и устранять недостатки конкретного авто.
не,не требуется,и продать не получится.не купит у меня ее никто за нормальные деньги,да и не купить опять путного.через 2-3 года только.придется терпеть это
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Евген985, позволю себе напомнить, что весьма большая часть автолюбителей пересевших на ино, испытывают колоссальное разочарование
в том и то дело,что не хочу на ино пересаживаться,также ездил и продал быстрее.не об этом речь.речь за ВАЗ.
я же говорю,новая машина должна быть лучше во всем б/у,но...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
НЕТ идеальных авто, в любом есть свои косяки.
нет,но щелкающая крыша и скрипучее стекло-это серьезный косяк,разве нет?
Последний раз редактировалось Евген985; 04.01.2016 в 07:08..