Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 23:15   #991
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Знаток писеГ Посмотреть сообщение
особо крутые пацаки берут серибристый. толька шелуху от семак видно
Я бы предложил забанить по айпишнику, иначе это не скоро кончится.
Старый 14.04.2008, 23:17   #992
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже сначала хотел серебристый, но увидел чернику и понял, что мое. А салон наоборот весь светлый. Красиво конечно спору нет, но есть желание одеть чехлы пока не испачкал.
Да и все таки не хватает универсалу рейлингов или как их там..ложементов. Интересно они отдельно продаются.
Wise вне форума   Вверх
Старый 14.04.2008, 23:33   #993
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wise, подголовников нет задних?
Superior вне форума   Вверх
Старый 14.04.2008, 23:49   #994
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Wise, подголовников нет задних?
Чего нет, того нет. Вроде где-то писали, что в этом году начнут ставить. Только я так понимаю при раскладывании заднего дивана их надо будет снимать каждый раз.
Wise вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 00:01   #995
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Чиста канкретный с семкам Посмотреть сообщение
с пасанами пасаветуйся ани все знают
ПЕШИ БЫСТРЕЯ!!! СИЧАС ТИБЯ ЗАБАНЮТ!!! :P
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 04:08   #996
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

YUPiter, не надо провоцировать!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 08:33   #997
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики! Ура, поперло!!!
Вчерась вечером по ОРТ показали рекламу Калины-универсал (цвет калина) с актером Виллэ Хаппасало!!!
Слоган такой: ЛАДА КАЛИНА - МОЯ МАШИНА!!!
Старый 15.04.2008, 12:15   #998
Новичок

Вес репутации: 18 Владимир Волгоград. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Мужики! Ура, поперло!!!
Вчерась вечером по ОРТ показали рекламу Калины-универсал (цвет калина) с актером Виллэ Хаппасало!!!
Слоган такой: ЛАДА КАЛИНА - МОЯ МАШИНА!!!
Да, тоже вчера видел. Причем почувствовал стоя спиной к телевизору - провидение, наверное. Чую надо обернуться, думаю к чему бы это. А тут еще жена грузит чем-то не интересным.... Ну вообщем, задал сложный вопрос и пока она думала успел посмотреть ролик. Очень понравился. Кстати, на мой взгляд в ролике был использован универсал с 1.6. судя по звуку..... Мечтаю о таком, только с 1.4.
Владимир Волгоград. вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 13:47   #999
Новичок

Вес репутации: 18 LM_small не успел проявить себя

а чем движок 1,4 лучше 1,6?
LM_small вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 14:12   #1000
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LM_small Посмотреть сообщение
а чем движок 1,4 лучше 1,6?
По крайней мере, гораздо тише, нет тракторного рокота, ну и поживее он.