Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
Вы так уж на расход не очень уповайте. Машина все равно возьмет сколько ей надо.
Моё ИМХО что из стока только прошивкой особых резалтов не достичь- соответственно цель снизить расход.
ПРосто если заморочиться заменой ЭБУ это 3.5кРУб за блок.
Если динамика нужна то можно взять гражданские немного б/у валы за теже 3.5 рубля и приход будет гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от Red`s
Моё ИМХО что из стока только прошивкой особых резалтов не достичь- соответственно цель снизить расход.
ПРосто если заморочиться заменой ЭБУ это 3.5кРУб за блок.
Если динамика нужна то можно взять гражданские немного б/у валы за теже 3.5 рубля и приход будет гораздо больше.
И ничего не будет без настройки.
Может стать хуже.
Цитата:
Сообщение от AHT
Вы так уж на расход не очень уповайте. Машина все равно возьмет сколько ей надо.
Не совсем так. Сколько ей надо -мы ей скажем -причём достаточно точно.
Просьба следующая - если человек будет ездить на блоке -пусть обратит внимание на режим прогрева без движения. Всё ли ровно и устойчиво.
Цитата:
Сообщение от AHT
Паулюс, Уточни насчет прогрева. Имеется ввиду ХХ.
Совершенно верно. Просто рабочие температуры по менеджменту РХХ у меня была возможность погонять -а вот с прогревом сам понимаешь -пока что -только моделирование.
Нет -глобальные косяки исключены. Но -надо пацматреть пристально!
Red`s, не соглашусь... с прошивкой ездить НАМНОГО удобнее... нажал на педали и машина едет, а не "думает"... удовольствие от вождения получаешь намного больше...
Паулюс, ок, я не знал просто, обязательно подъеду...
Стоимость прошивки на Калину "под ключ" - 2.000 руб. (диагностика ЭСУД и тест-драйв на альтернативной калибровке входит в цену)
Стоимость прошивки на Калину с клубной картой "под ключ" - 1.500 руб. (диагностика ЭСУД и тест-драйв на альтернативной калибровке входит в цену)