Недавно в ЗР прочитал о блокировке для газели(вроде) включаемой с кнопки (то есть включаемая электронно). Вот такую бы реализовали для калины - включаешь, когда надо, а так выключено.
Я не только статью читал, но и видел ролик этой газели. Есть на ютубе - поищи, если интересно. Присоединяюсь на все 100% я за кнопку и контроль Нажал кнопка и точно знаешь как себя машина должна вести.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Ув. Калиноводы. Тут сотрудники мне подарили сегодня винтовой блокируемый дифференциал для ВАЗ 2108 с преднатягом 4 кг. в связи с чем у меня сразу возникли следующие вопросы к Вам как к знающим людям так как сам коробку никогда не разбирал, а кроме меня некому. Пробег авто 66000. Двигатель как у ВАЗ 2108. Стартер крепится на два болта.
Что нужно теперь еще (кроме сцепы подшибника и корзины) купить что-бы без проблем лезть в коробку? Желательно подсказать маркировку деталей.
Как я думаю - нужно некую прокладку, подшибники дифференциала так как родные при выприсовке развалятся, сальники и так далее. Может кто подскажет более точно? А то все только под заказ в интернете - в Анадыре запчастей ВАЗ нет......
Как я думаю - нужно некую прокладку, подшибники дифференциала так как родные при выприсовке развалятся, сальники и так далее. Может кто подскажет более точно?
Верно. все вышеперечисленные детали потребуются. Ответку привода спидометра снимите со старого диффера, даже если его старые подшипники придется разбивать. Делать это надо аккуратно, что бы не расколоть ее.
Если проблем с переключением передач и шумов на холостом и в движении не было, то затрат ни каких не потребуется, но обратить внимание на подшипники не помешает.
Ув. Калиноводы. Тут сотрудники мне подарили сегодня винтовой блокируемый дифференциал для ВАЗ 2108 с преднатягом 4 кг. в связи с чем у меня сразу возникли следующие вопросы к Вам как к знающим людям так как сам коробку никогда не разбирал, а кроме меня некому. Пробег авто 66000. Двигатель как у ВАЗ 2108. Стартер крепится на два болта.
Что нужно теперь еще (кроме сцепы подшибника и корзины) купить что-бы без проблем лезть в коробку? Желательно подсказать маркировку деталей.
Как я думаю - нужно некую прокладку, подшибники дифференциала так как родные при выприсовке развалятся, сальники и так далее. Может кто подскажет более точно? А то все только под заказ в интернете - в Анадыре запчастей ВАЗ нет......
В этот раз самоблок не вывез...!!! Пришлось цепями помогать..!!))
Резина уже летняя..!!
Это одна из отрицательных сторон блоки - становишся слишком уверенным..!!))
Под снегом глина,за бортом +2С. Заехал вполне уверенно,прошел по такому грунту около 200м.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да ладно..!!)) Бывало и хуже,только без цепей и блоков...!!!)))
В профиле фотки есть,глянь на досуге..!!