Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 19:38   #991
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Чехлы на Калину.

Цитата:
Сообщение от Александр Панов Посмотреть сообщение
я купил чехлы на универсал за 1000
Я тоже брал на прошлую калину за 1000 чехлы, все думали что это сиденья у меня, как влитые были и под цвет салона. Но если честно нафиг они не нужны эти чехлы, я не таксую и езжу только в чистой одежде, не любитель чехлов ИМХО

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 20:17   #992
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАРАТ1983,чехлы иногда нужны. У меня собака и кошка дома. Салон загаживают - жуть. Поэтому уже вторые чехлы ставлю. И опять не нравятся.
Стираю периодически.
Ну а про морожку которое доча умудряется на сидушку уронить - вообще молчу. Еле отер с родных чехлов. Хотя накидки уже стояли.

Так что все ИМХО.
Старый 20.01.2014, 21:19   #993
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 12 Mopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mopowka с помощью Skype™

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, где можно купить чехлы из экокожи для Калины2, какого производителя? Уж очень сиденья в моей Сударыне нехороши, хочу облагородить. Вот в клубе РиаКио есть клубный магазин, там можно заказать чехлы от производителя для некоторых марок авто, но для Калины пока нет лекал на производстве. А чехлы там (по отзывам и фото) очень даже приличные. Смотрела на рынках и в ателье на Московском ш. - не нравятся. Помогите, кто знает или уже ставил чехлы. Отличаются ли сиденья Калины1 от К2? Спасибо.
________
Старый 30.01.2014, 19:48   #994
Уфимская ячейка

Вес репутации: 12 Demon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном пути

100 страниц с 2005 года... Проще спросить, чем искать
Может кто знает, бывают светло-серые обивки из эко-кожи? Именно обивки, а не чехлы. Есть смысл искать? Калина первого поколения у меня.
Demon_A-Team вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 20:25   #995
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Demon_A-Team Посмотреть сообщение
Именно обивки, а не чехлы
Что подразумевается под "обивками"?
расшифруй.
Старый 30.01.2014, 20:33   #996
Уфимская ячейка

Вес репутации: 12 Demon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном пути

dikkid, Ну чехлы одеваются сверху на сиденья поверх заводской обивки. У люксовых версий чёрный эко-кожанныйсалон. А у меня серый велюр. Вот и хочу велюровые сиденья заменить на эко-кожанные, но серые в цвет остального салона.
Обивка - это такая штука, непосредственно под которой уже поролон.
Старый 30.01.2014, 20:44   #997
Гуру

Demon_A-Team, тему полистай. кто то упоминал про такое. Но... калина1 снята с производства. заводского на нее больше не делают.
Старый 31.01.2014, 06:23   #998
Уфимская ячейка

dikkid, ну а заводские только чёрные и были. Серых никогда не было с завода. Придется или готовые на рынках искать, или на заказ. Но тогда нужны лекалы. Сшить то есть кому
Старый 18.02.2014, 10:12   #999
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 12 IGORE4EK161 не успел проявить себя

а вот мои
Миниатюры
DSC_0673.jpg   DSC_0676.jpg  
IGORE4EK161 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 20:01   #1000
Новичок

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 14 Vladon не успел проявить себя

Мне кажется, что на заказ лучше. Тоже этим вопросом занимаюсь. Хочу чехлы какие-то интересные себе выбрать. Присмотрел на сайте автоателье БМ . Только вот не знаю полностью из экокожи заказать или поставить ее только на тылы и поддержку?
Vladon вне форума   Вверх
Закрытая тема