Я тоже брал на прошлую калину за 1000 чехлы, все думали что это сиденья у меня, как влитые были и под цвет салона. Но если честно нафиг они не нужны эти чехлы, я не таксую и езжу только в чистой одежде, не любитель чехлов ИМХО
МАРАТ1983,чехлы иногда нужны. У меня собака и кошка дома. Салон загаживают - жуть. Поэтому уже вторые чехлы ставлю. И опять не нравятся.
Стираю периодически.
Ну а про морожку которое доча умудряется на сидушку уронить - вообще молчу. Еле отер с родных чехлов. Хотя накидки уже стояли.
Так что все ИМХО.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, где можно купить чехлы из экокожи для Калины2, какого производителя? Уж очень сиденья в моей Сударыне нехороши, хочу облагородить. Вот в клубе РиаКио есть клубный магазин, там можно заказать чехлы от производителя для некоторых марок авто, но для Калины пока нет лекал на производстве. А чехлы там (по отзывам и фото) очень даже приличные. Смотрела на рынках и в ателье на Московском ш. - не нравятся. Помогите, кто знает или уже ставил чехлы. Отличаются ли сиденья Калины1 от К2? Спасибо.
________
100 страниц с 2005 года... Проще спросить, чем искать
Может кто знает, бывают светло-серые обивки из эко-кожи? Именно обивки, а не чехлы. Есть смысл искать? Калина первого поколения у меня.
dikkid, Ну чехлы одеваются сверху на сиденья поверх заводской обивки. У люксовых версий чёрный эко-кожанныйсалон. А у меня серый велюр. Вот и хочу велюровые сиденья заменить на эко-кожанные, но серые в цвет остального салона.
Обивка - это такая штука, непосредственно под которой уже поролон.
dikkid, ну а заводские только чёрные и были. Серых никогда не было с завода. Придется или готовые на рынках искать, или на заказ. Но тогда нужны лекалы. Сшить то есть кому
Мне кажется, что на заказ лучше. Тоже этим вопросом занимаюсь. Хочу чехлы какие-то интересные себе выбрать. Присмотрел на сайте автоателье БМ . Только вот не знаю полностью из экокожи заказать или поставить ее только на тылы и поддержку?