)) неуспел я заехать купить :(( но в принцепе шел ультра 5w40 и у них дешовое 800 р за четыре литра а так для информации отдал 4300 руб. с мойкой все расходники ихнии 1.6, 8кл
можно, сертификат только возьми там где масло брал...
В воскресенье поставил себе штампик в книжке ТО-2, обошлось 1500р, по знакомству посмотрели мне все так, заодно и течь колодцев устранили и форсунки неофициально почистили, масло и фильтра менял сам...
после обновление(удорожания) цен на ЛГИ с 1 октября 2010
ТО2
на 1,6 8кл - 1450руб.
на 1,4 16кл - 1195руб.
смотрю в профили у тебя 1,4 16кл, выходит ты им переплатил 300руб, чтобы тебе они ни чего не делали
типа обманул кондуктора - купил билетик на автобус, а сам не поехал!
Нет. На официальных СТО до автоматизма все неизрасходованные материалы (масла,тормозная,даже WD40), прописанные в счете, кидают в багажник, не должны на рабочих местах оставаться остатки.
На ЛГИ при прохождении ТО-3 мне тоже "забыли" остатки масла отдать, пришлось напомнить . А WD-40 и прочее в расходной накладной там указаны не в баллонах, а в граммах и оплачиваются соответственно.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
можно, сертификат только возьми там где масло брал...
В воскресенье поставил себе штампик в книжке ТО-2, обошлось 1500р, по знакомству посмотрели мне все так, заодно и течь колодцев устранили и форсунки неофициально почистили, масло и фильтра менял сам...
Передай привет знакомому
наверно после этого цены возрастут