вчера получала талон ТО на улице 40лет Октября (около тамбовского поста ГИБДД), видела там в ангаре светлую калину-универсал, серия М...АК без содержимого моторного отсека, со следами нагара на капотебедная калинка, что с ней случилось?
mmart, у меня когда то был ИЖ-2126 ОДА! так вот один знакомый армян попросил проехаться икогда вылазил что-то пролопотал по своему я попросил перевести услышал вот что: "сколько ишака не бей он лошадью не станет" вопрос: зачем мучать бедное животное??? Калина отличный автомобиль самый удачный из модельного ряда АВТОВАЗА зачем его уродовать???
Вы не совсем правильно поняли... Это не новая Калина (Хотя про 3х дверную калину тоже слухи ходят), а бюджетный А-класс на базе калины и самары. Кстати, кто-то говорил о цене сравнимой с ценой классики! Вот это думаю, и послужит стимулом приобрести чудо табурет!
Hit Sheppans, цена сравнимая с классикой будет 200 штук. Не меньше. Я в этом уверен. Покажите мне дебила, которому нужен новый А-класс от ВАЗа за 200 штук.
Почему так? статью про двигатели попозже почитаю конечно, но ИМХО ЛОГАН на голову выше всех наших авто и Калины в том числе. Друг накатал на Логане 1.4 100 000 км. за полтора года! и НИ РАЗУ кроме масла ниче не делал вообще!!!! А сколько я с ним на нем катался...по комфорту тож рядом с Калиной не стоял, от шума в коробке - до шумоизоляции. Кто из нас за 100 000 км. ни разу не полезет в машину? Для ВАЗа это фантастика просто! Хотя тут спорить бесконечно... лично я сам уже стоял у купленного мною Логана ... и в последний момент купил ВАЗ 21123
Согласен, в логане есть плюсы, но речь здесь не о сравнении Калины или другого ВАЗ с Логаном, а о том какого х... ВАЗ покупает, куда более устаревшие, технологии чем имеет?! А вообще, какого будет доверие покупателя к Логану собранному на ВАЗе?
Ирония в том, что эти же технологии уже предлагались Советскому Союзу, для создания ВАЗа, однако тогда их почему то посчитали бесперспективными...
Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA
Кто из нас за 100 000 км. ни разу не полезет в машину?
Есть у меня в гаражах 2 дедка на Калинах... Я при них капот боюсь открывать - "Не лазь!", "Не трожь!".... А сами уже по 3 года отмотали, так и не знают даже как антифриз заменить)