Durashki, по трассе (вне населенного пункта) только с ближним! И Артем тоже.
Я думала, мы только про город обсуждаем тут. Не, по трассе только ближний.
Блииин))) ох и развели тут демагогию))))
на самом деле, в КАЧЕСТВЕ ДХО У МЕНЯ БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР!!!!!!
Я ДАЖЕ КУПИЛ ШТУКУ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ БЛИЖНИЙ СВЕТ САМА, ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД! (чтобы случайно не забыть!)
Габариты я заменил, но использовать их в качестве ДХО не собираюсь (повторюсь, в качестве ДХО-ближний свет).
и светит он БЕЛЫМ, а на фотке синий, тк камера на телефоне видимо не ахти как выставляет баланс белого)
Ну вообще то ни слова не было про город или трассу. )) То что за городом только с ближним это исключительно правильно!!
ArTemKa, Тема. Да я то что? я вроде ни кому не рекламирую что калина вполне себе комфортно едет 140.. И фото не выкладываю.. Я лишь сказал, что не зря придумали езду с ближним светом.. Больше половины ПДД написаны кровью (( В том числе и скорость 60 в городе.
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Justinetz, А ты давно по объездной ездила?? Там не ездят 100 даже фуры.. Фреды и кенворды с петербильдами ходят 120, это для них крейсерская скорость и на ней у них минимальный расход. ))) Понятное дело что я не моргаю сзади всем едущим впереди и не сгоняю их. Просто если есть возможность ехать быстро, почему бы этого не делать. А плестись за форой мне никакого желания нет.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.