Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Новый варик более 200 стоит. А Жатка сама на собственной жадности погорела. Допускаю, что манагеры Жатки уже радостно потирали потные ладошки от предвкушения сыплющегося в их руки бабла (Не, ну а чо? Куда лАху деваться? Запчасти не поставляют, только в банк за кредитом на новый варик или автомобиль), но решили для еще пущей выгоды заказывать запчасти в Китае. Ну не дураки же братья наши китайские, и запчасти пусть и со скрипом, пусть и частично, но пошли на сторону, а Жатко, вместе с производятлами одноразового автопрома и с офециальнейшими из всех официальных так называемых дилеров с глазами грустной коровы наблюдает на перетечку бабла из кармана пользователя в сторону ух знает куда, но только не в их карманы.
В итоге, вместо баснословных прибылей Жатко (вместе с лохано-ниссаном) поимело Ымидж - ломучее..овно, чинится сложно и дорого. Лучше не брать.
Как то вот так мне видится история с вариаторами.
И еще один забавный момент. По наблюдениям за владельцами, на варики и пакемонпром с ним онанируют в присядку ровно до первого залета на ремонт. Далее происходит трансформация сознания на "Японский? С вариатором? В ..опу себе запихните"
Посему замена жижи и фильтра грубой отчистки (вместе с бумажным) в cvt каждые 50 тыс.
Спасибо за более чем развёрнутый ответ
но изначально интересовало немного не то
как часто Вы лично меняете, сколько литров и сколько это стоит?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
зато бездорожье,где Нива с трудом проходит)))))))
с любой другой резиной отличной от штатной (даже волговской), а уж с вырезанными арками 2121 даст фору половине тру буржуйских ждипов
хитрила не для внедорожья, я бы даже на обочину побоялся бы на ней съезжать
Не забываем при этом, что после каждого выезда такую Ниву ремонтируем.
И еще поставить правильные колеса на тру джип, то на многих из которых даже арки резать не надо.
У меня такое ощущение, что тут половина то ли в лесу, то ли в поле живет.
Хотя так посмотришь - больше половины Москва и города-миллионники.
Тут еще захочешь в грязь поехать - ее надо найти, кругом теперь грязь за шлагбаумом - частная собственность -)))
Какие нафиг резанные арки и балоны низкого давления ?
Я выбрал себе Фокуса второго на автомате, 2008 год, дорестайл, 380 тысяч, пробег 50 тысяч (реальный, брал у знакомого). Расход 10 литров на сотню по городу, что для машины 1400 кг нормально. Машина нравится, комфортнее Калины намного, ну это мое ИМХО. Продавал знакомый, поэтому и взял, в общем не разочарован.