Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну там в максималках разница по цене большая, а в минималках 50 тыс. всего. А по салону вроде гораздо приятнее, а по факту та же машина.
Мне кажется взлетит повыше каптюра.
Так я и не сравниваю Всегда так: сначала появляется дорогое, потом дешевый аналог, похожий на это дорогое. Аркана и Х6 это как Сяоми и Эппл - издалека похоже, а цена разная)
ИМХО, сравнение с Х6 все-таки Аркане совершенно ни к лицу. Если проводить аналогию с теми же телефонами, то дешевые модели, которые очень стараются быть похожими на йателефон, вызывают усмешку. Т.е. на фоне Х6, Аркана – жалкая дешевка.
Назвали бы машину реношники кросс-лифтбэком и всячески намекали бы на Октавию, мол у чехов хренпоймичто с жалким дорожным просветом, а вот у нас вот – конфетка-ягодка с полным приводом.
которые очень стараются быть похожими на йателефон, вызывают усмешку
? В наши дни ай старается быть похожим на своих китайских собратьев, давно не не являясь топом по цене и качеству. А его потуги в виде хr вызывают недоумение.
А впрочем умение втюхнуть и есть маркетинг.
Ну во первых у меня не дустер, а нечто с нормальной аэрродинамикой , а во-вторых жинка впервые без меня по трассе на дачу к теще ездила , как обычно 380 туда\обратно , ради интереса глянул сколько расход был - 7,4.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
ИМХО, сравнение с Х6 все-таки Аркане совершенно ни к лицу. Если проводить аналогию с теми же телефонами, то дешевые модели, которые очень стараются быть похожими на йателефон, вызывают усмешку. Т.е. на фоне Х6, Аркана – жалкая дешевка.
Назвали бы машину реношники кросс-лифтбэком и всячески намекали бы на Октавию, мол у чехов хренпоймичто с жалким дорожным просветом, а вот у нас вот – конфетка-ягодка с полным приводом.
Имхо по цене за которую ЛЕО взял Ниссан - аркану в топку
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
сравнение с Х6 все-таки Аркане совершенно ни к лицу.