Муром. Название города происходит от финно-угорского племени мурома́, которое впервые упоминается в Повести временных лет под 862 годом.
Великий Новгород — один из древнейших и известнейших городов России, в 2009 году официально отметил 1150-летие.
Практически ровестники, по сравнению с Ивановом, это отцы!!!))))
Леш , скажу что знаю - все зависит от мощности потребителей если допустим потребителей несколько:холодильник телевизор насосная станция и лампы то:1) суммируешь мощности ; 2) умножаешь на 1.25--1.5 ( пусковые токи превышают номинальные( наверно наблюдал в момент пуска электродвигателя лампы освещения яркость сперва понижают потом востанавливают).Таким образом круг поиска нужного аппарата сужается.Есть еще и дизель- генераторы, но дизель сложнее завести при минусовых температурах.Я тебя правильно понял тебе это для дачи нужно?
Мне надо на дачу, как резервный источник питания, т.к. я там собираюсь жить, то если зимой выключат свет, пока я найду и привезу электрика, может уйти день, ато то и все три.
У меня:
1. электро отопление 3 кВт.
2. 3 лампочки по 100 Вт
3. холодильник.
4. телевизор.
5. ресивер от спутниковой тарелки.
Я посчитал твоими расчетами (ранее их нашел в инете), с натяжечкой подходит бензогенератор мощьностью 5 кВт. Но левый брать не хочу, интересует большее колличество моточасов и ресурсДВС. На дорогой денег нет, вот и пробую найти золотую середину в цене примерно 25-30 рублей. Сложно однако, по этому и нужен совет специалиста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
а у вас не было Ильи Муромца, зато Васька Буслаев из ваших.
Зато какая интересная история у обеих городов!!!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Max33krab
Я же всем Советую Husqvarna 240 или 236 это самый оптимальный вариант
Артемка про бензопилу тебе уже насоветовали, у меня партнер 7 лет Сжог две литровых пластмассовых емкости специального масла малиного цвета ( это я к тому что работала она мало) . Бывает что после больших перерывов долго заводится, но чуть поработает и с пол- пинка.Полетела пластина - натяжитель цепи, но это мелочи.Ну вот както так - без преувеличения- обьективно.
6тр то работает норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Max33krab ( басухе от ритмА) привет.Артем государственные китайские товары - вещи довольно качественные.Не скажу что аналог нашей оборонке но что- то наподобие