Koss,Серёж, приветик ещё раз. ну раз тема пошла про машины, у меня тоже вопросик: почему когда вкл зажигание я слышу звук работы бензонасоса иногда громко иногда тише, на СТО умный дядька казал, шо заводить надо не сразу, но и успеть пока слышен этот звук, но до конца не дожидаться. так вот у меня теперь ещё интереснее, можно очень долго долго ждать а шшшшшшшшшшш продолжается и уже не шипит а жужжит))) может ли это быть связано что барахлит ДУТ.?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Koss, приезжай ко мне стук будем искать)))))))) матбазой обеспечу)))))))))))
/QUOTE]Мож на работу возьмешь)))надо было звать когда я в отпуске был.....мы бы твою матбазу обезжирили )
Добавлено через 2 минуты
Если резину жрет-значит нарушена геометрия!!! Танюша,Привет!!!
Геометрия чего кузова?
Добавлено через 13 секунд Танюша,
Приветик
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
Koss,Серёж, приветик ещё раз. ну раз тема пошла про машины, у меня тоже вопросик: почему когда вкл зажигание я слышу звук работы бензонасоса иногда громко иногда тише, на СТО умный дядька казал, шо заводить надо не сразу, но и успеть пока слышен этот звук, но до конца не дожидаться. так вот у меня теперь ещё интереснее, можно очень долго долго ждать а шшшшшшшшшшш продолжается и уже не шипит а жужжит))) может ли это быть связано что барахлит ДУТ.?
Меняй на немца и больше не прислушивайся)))))))) никчиму!!!!