Суббота 21 июня 12-00 презентация гранта лифт бэк! Около катера Герой! Ждём всех! Живое общение. Тест драй! Общение с президентом АВТОВАЗ и прессцентром!
Ребят на одной машинке в четвером я думаю вообще недорого. Будет интересно если желание есть прилетайте
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
не сомневаюсь что будет интересно )) и желание то есть,НО машинка приболела ШПГ постукивает завтра поеду на диагностику электрическую часть ДВС проверю...
такчто извеняйте :(
Alexey Yarik, MrPatriot, Dyusha, Всем приветы! Во первых взбаламутил я всех по делу, штук этих действительно нигде нет (и на Кудряшова тоже), во вторых я не стеснительный, а занятой, писать было некогда, в третьих, как выяснилось после уточнений позиций, нужны были не эти щитки, а металические брызговики двигателя, првый и левый, котроые крепятся снизу, и они у нас есть в Ромашке, в четвёртых, не надо мне никаких подписей, выдумали тоже! и в пятых, всем, кто помогал, огромное спасибо и извинения за беспокойство! Отдельное спасибо veron33, потому, как автоледи!!!
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
Medddved, перед установкой пока чистые еще эти щитки- обклейте виброй . мотор будет приглушать чесн слово
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Medddved, ну, самое главное решилось и нашлось то что нужно!) И неначем)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер