Tropikanka, ну и зря.. Я либо бриск либо 17дрмв.. И не париться )) После НЖК все все равно переходят на 17** ибо если не видно разницы, зачем платить больше ))
Sidmit, У меня тоже бриск стоял с завода.
тут лучше заплатить побольше, но чтоб в -35 машина завелась
При запуске на морозе нынешних авто, слишком дохера факторов влияет, кроме масла и свечей. Мобила СинтС 5в40, как показала практика 5 лет эксплуатации Матиза и 3-х Калины, для наших зим хватает за глаза. В -35 крутит нормально. Свечи в Матизе Денсо дорогущие, в Калине хз какие, даже не смотрел чего там на 30 тыщах поменяли. А вот поди ж ты - Калина этой зимой как часы с первого раза в -38, а Матиз ни в какую после -25, можно даже не подходить.
То ли дело карбюраторные были, вот там да - аккум, свечи, провода, при совсем минусе с бубном сплясать в виде эфирной прыскалки, и точно уедешь.
Дим только на а17 дрмнепонятно че в -38 со всторого раза ваще норм))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Ну, каждому свое)))
если а17 так хороши(ну или не именно а17, а обычные свечи), то почему производители выдумывают какие то платиновые, иридиевые свечи?))
а с кривым стартетом этой зимой (2010-2011) я познакомился очень близко, когда на новогодних праздниках сломался стартер на 2106, и заводить приходилось только кривым)))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.