Не покупать...!!
И не наши,тоже не покупать.....!!!
Коня куплю,ему зимние подковы не нужны.......!!!
....ну,или " пони" куплю...!! А чо...?! На акушке я же ездил,тоже транспорт....!)
С ностальгией вспоминаю свой космич-412 (в ЭКСПОРТНОМ исполнении)))) ТАНК, да такой машиной приходилось даже дрова рубить! И проблем с движом ваще не знал -за день ЦИЛИНДРОВО-ПОРШНЕВУЮ сменил и поехал))))) эхххх!
Новые не выпускают))))) а тот у меня в собственности был около 6 лет, новый кузов не найти, а латать старый уже поднадоело))). Хотя и машина была в хорошем состоянии - ушла на рынке за 15 минут, причем первый и второй покупатель подошли без денег, а третий оставил залог и побежал за деньгами.
личный рекорд- с братом за день 3 раза выдергивали движок, перебирали и ставили - как оказалось не дотягивали головку и вода уходила в масло.
Коней в зиму подковывали специальными подковами, с шипами,
Надо же,не знал....!!)
Век живи,век учись...!)
Добавлено через 15 минут
.pavelnk
Помнишь,когда-то давно,был разговор о том,что лучше переплатить за 16кл двигатель при покупке машины,а потом экономить на расходе топлива,нежели брать дешёвый восьмиклоп......??
Вот глядя на все это - .
Цитата:
Сообщение от Максим256
да я уже на калине тоже прилавчился движок за день перебирать и ставить. мать его.....
Цитата:
Сообщение от Paganini
Алексей 705, читай, начиная с поста 883, и отдельно 897. Нет у вазов нормальных двигателей теперь вообще, по ходу и не будет уже
Цитата:
Сообщение от Алексей 705
Прям кошмар! При продаже хоть дрыгатель снимай - как раз он обкатан и безвтыковой от Громозеки.))) Или не покупать наши авто? Мне кажется тоже плохой вариант. Альтернатив по цене нет((((
мне начинает казаться,что я нифига не прогадал....!!!
Первый свой автомобиль был ЗАЗ-968М. Вот где простор для модернизации, как только над ним не изгалялся. Приборную панель поставил от зила, рулевые пальцы от москвича, водяное охлаждение масла, новые торсионы с машзавода, бесконтактное электронное зажигание. После продажи узнал, что можно было расточить цилиндры и поставить поршня, вроде, с урала и получить 60 л/с. А проходимость!!! До сих пор вспоминаю его.
Последний раз редактировалось Александр.63; 08.11.2014 в 15:11..