Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:51   #10021
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
Или не покупать наши авто?
Не покупать...!!
И не наши,тоже не покупать.....!!!
Коня куплю,ему зимние подковы не нужны.......!!!
....ну,или " пони" куплю...!! А чо...?! На акушке я же ездил,тоже транспорт....!)
Старый 08.11.2014, 13:01   #10022
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коней в зиму подковывали специальными подковами, с шипами, сам видел и подковы и как их изготавливали, у папы на работе кузня была, а я у него карбид таскал.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 13:03   #10023
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С ностальгией вспоминаю свой космич-412 (в ЭКСПОРТНОМ исполнении)))) ТАНК, да такой машиной приходилось даже дрова рубить! И проблем с движом ваще не знал -за день ЦИЛИНДРОВО-ПОРШНЕВУЮ сменил и поехал))))) эхххх!

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 13:06   #10024
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Алексей 705, таки в чем проблема, почему ты не на нем?!)
Старый 08.11.2014, 13:13   #10025
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня был запорожец ушастый, печка автономная просто вещ в себе и ремонт на коленке за сутки можно сделать, я двигло с коробкой в одиночку снимал.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 13:15   #10026
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новые не выпускают))))) а тот у меня в собственности был около 6 лет, новый кузов не найти, а латать старый уже поднадоело))). Хотя и машина была в хорошем состоянии - ушла на рынке за 15 минут, причем первый и второй покупатель подошли без денег, а третий оставил залог и побежал за деньгами.
личный рекорд- с братом за день 3 раза выдергивали движок, перебирали и ставили - как оказалось не дотягивали головку и вода уходила в масло.

Старый 08.11.2014, 13:54   #10027
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да я уже на калине тоже прилавчился движок за день перебирать и ставить. мать его.....
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 14:12   #10028
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Коней в зиму подковывали специальными подковами, с шипами,
Надо же,не знал....!!)
Век живи,век учись...!)

Добавлено через 15 минут
.pavelnk
Помнишь,когда-то давно,был разговор о том,что лучше переплатить за 16кл двигатель при покупке машины,а потом экономить на расходе топлива,нежели брать дешёвый восьмиклоп......??
Вот глядя на все это - .
Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
да я уже на калине тоже прилавчился движок за день перебирать и ставить. мать его.....
Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Алексей 705, читай, начиная с поста 883, и отдельно 897. Нет у вазов нормальных двигателей теперь вообще, по ходу и не будет уже
Цитата:
Прям кошмар! При продаже хоть дрыгатель снимай - как раз он обкатан и безвтыковой от Громозеки.))) Или не покупать наши авто? Мне кажется тоже плохой вариант. Альтернатив по цене нет((((
мне начинает казаться,что я нифига не прогадал....!!!
Старый 08.11.2014, 14:44   #10029
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да такой машиной приходилось даже дрова рубить!
На капоте или на крышке багажника, на крыше вроде не удобно высоко?)))
Первый свой автомобиль был ЗАЗ-968М. Вот где простор для модернизации, как только над ним не изгалялся. Приборную панель поставил от зила, рулевые пальцы от москвича, водяное охлаждение масла, новые торсионы с машзавода, бесконтактное электронное зажигание. После продажи узнал, что можно было расточить цилиндры и поставить поршня, вроде, с урала и получить 60 л/с. А проходимость!!! До сих пор вспоминаю его.

Последний раз редактировалось Александр.63; 08.11.2014 в 15:11..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 15:05   #10030
Оренбургская ячейка

Александр.63, не угадал)))) поехали на пикник без топора и методом наезда бампером ломали более-менее приличный сухостой)) эх, молодость дурная))))

Закрытая тема