Но работа подвески мне нравится, недавно ехал на такси по плохой дороге подвеска отработала все без пробоев и на приличной скорости так же как и на калине моей только без шума... точнее даже, без вибраций которые передаются на кузов у калины. Калина хуже отрабатывает мелочовку, треснутый асфальт, или дорогу всю в заплатках.
да, об этом писали в АР про подвеску. такое расположение как на калине - вибрации, шум. когда только хотел покупать сид - мне говорили мол, берегись жесткая подвеска, а по итогу жесткая, то она, может и жесткая - но теперь мелочь так как на К1 не выбешивает, стало просто комфортнее, что калину просто не хочется сравнивать. так что переход на нормальное расположение пружин в задней подвеске, не может не сказаться в положительную сторону на весте.
Дело не в пружинах. Кто менял передние калино-опорники на грантовские, замечали большую разницу в том, как отрабатывается мелочевка. А пружины всё на том же месте. Плохо, для задней подвески нормального заводского решения нет, только всяческие кооперативные поделки.
Фото примечательное, одна лыбится (милая девочка заметьте) четверо курят бамбук И сразу бастовать
Заводчане одумайтесь!!! Эту бы зарплату у вас не отобрали с таким падением продаж.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Где то ранее цитировали Бу что коробасы все реновские с любыми моторами..ну кроме АМТ И CVT конечно. Вопрос тогда что за коробка? Если ларгус то там не хватает 6-ой передачи.
если 25-го запуск, так вам склады должны уже забить этими коробками.
Большое спасибо. Обратил на себя внимание 2 вещи - просвет 178 мм (весьма порадовал) и отсутствие климата (!?). Потому, полагаю, есть в таблице опечатки.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Если за 495 будет такая база, то хорошо.
Да, за такую базу (необходимый минимум +ESC и TCS) 495 т.р. будет хорошей ценой. Если будет, то явно лишь для заказавших в 2015г.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Так это ж и определяет потребительские качества автомобиля! А то что бачок ОЖ, рейка и система отопления от рено, так это не страшно.
Даже если так, будет интересно посмотреть на результат доводки. Как минимум уже 2 силовых агрегата: 1,6 98 л.с.+ Jatco и 1,6 118 л.с. + шумная МКПП от АвтоВАЗа настроили весьма недурно.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
едет оно не хуже нашего это точно. вот только ремонтировать это будет уже дороже нашего однозначно. и альянс свои запчасти рад толкать в продажу.
Это, пожалуй, благо. Будет приятно зайти в какой-нибудь интернет-магазин запчастей этак на 101 тысяче, чтобы купить качественный неоригинал или оригинал. Как минимум приятнее, чем носиться по магазинам (интернет- и не очень), чтобы купить нужную деталь, да еще и не контрафактную.
Последний раз редактировалось Кубра; 12.09.2015 в 19:15..
нормально там все с тросиками, что на кангу что на ларгусе не какого криминала чтобы оборвать их нет.
Это я про поло, на балке весты видно, что не чего не торчит.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Странно, АР писали, что перемычку перемычку пришлось удлинить.
Возможно рычаги под другим углом хз, я тоже удивился когда увидел одинаковую колею с вестой, может вообще просто так от балды написали, типа "мы довели до ума" =)
Цитата:
Сообщение от icemanss
такое расположение как на калине - вибрации, шум. когда только хотел покупать сид - мне говорили мол, берегись жесткая подвеска, а по итогу жесткая, то она, может и жесткая - но теперь мелочь так как на К1 не выбешивает, стало просто комфортнее, что калину просто не хочется сравнивать.
Ну человек выше писал что грантовская подвеска тише и она реально тише, сосед на первой калине ездит я его катал давал ездить, говорит ощутимо тише работает подвеска. Как по мне, дело не в том отдельно или в месте, где то читал что чем ближе пружина к колесу и его оси тем лучше, хотя может путаю чего и опять же не помню для чего лучше =) . Вот в вело индустрии работа амортизированной вилки можно настроить (у продвинутых моделей, как и авто спорте) скорость сжатия, скорость отбоя, высокоскоростная компрессия и так далее, на отработку мелочевки некоторые вилки просто не способны если пружина и может сжаться или разжаться в след за дорожным покрытием то простой амортизатор (простой конструкции) не будет реагировать на мелкие импульсы... и получается что перемещается уже не только колесо но и вся конструкция. В машине может быть все сложнее конечно, все таки там и вес другой и сален блоки участвуют в работе подвески. У моего велика вилка нормальная но она не видит мелочевку выше\глубже 5мм (грубо говоря) но ее более продвинутая версия уже реагирует на все и при этом нормально работает и с крупными неровностями... Так что конструкция и возможности самого амортизатора должны весомо влиять на работу подвеске по неоднородной стиральной доске, если конечно это не возложено частично на резинки в подвеске. Тут бы услышать вообще ликбез от конструктора подвески на тему работы на разном покрытии. было бы интересно послушать/почитать.