потом заменю масло в КПП, потом ещё не больше ста и продавать. Как следствие, масло раз ещё поменяю, а потом - не моя забота.
Исходя из этого нет смысла тянуть с заменой сейчас.
pavelnk
Помнишь,когда-то давно,был разговор о том,что лучше переплатить за 16кл двигатель при покупке машины,а потом экономить на расходе топлива,нежели брать дешёвый восьмиклоп......??
мне начинает казаться,что я нифига не прогадал....!!!
прекрасно помню. мой приородвигатель меня только радует кстати, товарищ на приоре проехал уже 227 т к, машина начинает сыпаться, а движок ой какой резвый!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Кто нибудь знает,где у нас можно купить толстую (2_3мм),натуральную кожу..?? Не изделия из такой кожи,а именно саму кожу в лоскутах/листах. Может попадется кому магазин такой,дайте знать тогда.
Приезжай к нам в Ростов на Дону... есть торговая база- там все башмачники тарятся... я заезжал, ради интереса, блин реально глаза разбегаются... на любой вкус и кошелёк... от дешёвого дерьмантина до натуральной толстенной замши... и цвета...
Ну,если баньку организуешь,то непременно....!!!))) Пиво с меня..!!))
На такую интересную инфу ты источники не найдешь официальные, они там же, на форуме, тольяттинцы ж пишут компетентные, да и Satmaster'у недоверять нет ни малейшего смысла