я када там был так хотел на ленина посмотреть но цук очередь км была (((((((
ваще не было такого желания и не пойду никада
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
)))) я темычу хотел твою фотку продать , бабло бы разделили )))))))))))))))) чот притих он темы лопатит , архив поднял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
не интересуют мертвецы
а мля в кунцкамере мервые интересуют ? или ты там с закрытыми глазами ходила ? )))
)))) я темычу хотел твою фотку продать , бабло бы разделили ))))))))))))))))
не, Лех, на форуме лкк, денег тебе не сбарыжить)) надо что то другое придумывать...грибы сча вон пошли...
)))) я темычу хотел твою фотку продать , бабло бы разделили )))))))))))))))) чот притих он темы лопатит , архив поднял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Добавлено через 45 секунд
а мля в кунцкамере мервые интересуют ? или ты там с закрытыми глазами ходила ? )))
я была там не по своей воле...и...не в твердой памяти....
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
или ты там с закрытыми глазами ходила ? )))
почти(((