Tropikanka, да, это наш опыт. Что бош платинум (оригинал, потому что Саша M@VR вряд ли ругое купит), что а17дврм
Ну а выбирать свечи по душе - не понимаю, к сожаленью. Мне пофиг, что написано на коробочке и свечах - лишь бы машина хорошо заводиласьи ехала.
Кстати, на NGK бывали случаи троения. А на бошах и а17 такого нет.
Без обид
ashem, завтра будет стояние по всему городу. Погода меняется, а у нас люди погодозависимые а если дождк пойдет...
Sidmit, да не надо на 8кл снимать крышку, Дим
Если ключ накидной, то просто открыл капот, выдернул ВВ, накинул ключ, открутил.
Если глуб рожковые, то даже провода снимать не надо - ну, бывают ситуации
А на 16кл процесс занимает на минуту больше. Снять крышку, добраться до колодцев (провода, если мне память не изменяет утоплены в колодцы, а не просто причпокнуты, как на 8кл), накинуть ключ, вывернуть свечи
Justinetz, память тебе изменяет ))) Нет там проводов ВВ... ))) Там катушки надеты прямо на свечи. Но эти катушки вытащить девушке по моему не реально. Я их не с первого раза смог вытащить.
Durashki, ну, значит, катушки. Давно это было - года два назад. Помню, какая-то фигня утоплена в колодца. Вроде на защелках. Или просто очень туго. Потребовались нечеловеческие усилия, чтобы оттуда их выдрать :(