Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аутлендер из которого выпустили воздух))) Причем размеры ходовой у эклипса целиком совпадают с аутом. И колесная база и ширина. Клиренс уменьшили и багажник обрезали.
то мало того что и передний пассажир не может управлять своим стеклом, так ещё и водитель не может ими управлять))) leo-2123 на Хтрейле также? Типа ниссановская фича?
да аналогично. Я тоже был а легком шоке от такого инженерного решения за_лупоглазых_инженегров. =)
На весте к слову при блокировке стекол - с водительского блока можно закрывать/открывать задние и передние стекла (те водитель не лишается управления окнами)
Хитрейил перелицованый в калеос по 2,3 млн. или логан за мульт и более т.е. дороже соляриса на АКПП - жесть.
Вот на счет хитрого - да) Но народ его берет как раз по скидкам и акциям прям как я)) А где там логан за мульт вроде дешевле были? или с допами?
присматриваю муранчик но пока годю до годовой премии плюс ненмого (тыс по 30-40) кидаю в заначку на день Ч.
Думаю если все сложится норм то в след году получится обновить автопарк на 2-4х летний мурано =)
Тож муранчик, но Z51 смотрю в максималке. Посмотрим)