Здрасти всем.Можно к вам в беседу вклиниться) Ну и сразу вопрос о своем наболевшем).Когда машину регистрировать аптечка должна быть?огнетушитель?или потом моно купить?
SerG493, привет! Дааа..как мне с тобой расплатиться?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 33 секунды Oll, привет! вклинивайся пожалуйста!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
.Когда машину регистрировать аптечка должна быть?огнетушитель?или потом моно купить?
все сразу , ток ни чО на ААне покупай проиду два шага и в любом магазе запчастей купишь тоже самое но по 13 копеек ) и ни чО не бери в машину ни какие допы ни ковры ни чо шли их полем всех
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
получай тем же валенком)))
ты первая начала надо мной трещать что типа я ем фрукт от диареи если чо
Oll, вот ты не очень подходящее время выбрала, надо было б в субботу забирать и в субботу ставить на учет, я так в прошлом годе делала, мальчики клубные откликнулись, даже из Тоти пригнали))