Неудобно, если пересаживаешься с другой машины. Потом привыкаешь, и неудобство исчезает. Неудобно становится в другой машине - рука сама тянется на старое место.
Опять о вкусе фломастеров и карандашей.... Ну не напрягает меня выше указанное.Раньше на "оде" открывались до конца (это к вопросу привычки). Теперь вообще туда не кладу, так как окна закрыты постоянно. . И к ручкам так же кто то привыкнет кто то нет. Кто не привыкнет посмотрит на них в движении "где они там" к чему привести может думаю ясно.
Появился интернет
в сентябре в Пятигорске заказывал такси в "Логан-такси" там одни логаны, да и вообще в Пятигорске было ощущение что такси только логаны, вот такой авто логан бум http://www.megane2.ru/forum/showthre...?t=4654&page=9
в городе самое популярное такси пожалуй вавилон так состоит оно из 2105 новых))))) ну им уже 1-2года)))
частников на логанах гораздо меньше чем частников на калинах, и соотношение растет не в пользу первых. Только недавно чел возле дома таксовал на 04 теперь на калине.
удобство калины одно то что я не могу положить руку на дверь стекло мешает меня в служебной калине убивает
что есть то есть стекло до конца не опускается.
Щас, погоди, припомню когда мне это мешало ..... а точно в первый день владения, потом обнаружил вдруг случайно, что есть кондер и внимание салонный фильтр )))) открывать лишний раз окно стало неприятно.
Вам говоришь о конструктивном недостатке, а вы сразу, а вот в логане то да сё, дети малые.
Конструктивный недостаток это когда дверь открыть пытаешься и ручки нет, или когда через 300 км на ремонт двигателя, а не опускающееся до конца стекло не говорит ни о чем. проведи опрос и дай результаты кому оно надо??? (Блин Рено с ВАЗом в альянсе и уже "нет и не надо проявляется")))))) мне пофигу я уже описал почему, у тебя служебная машина, у нас служебная 04, но луше на ней чем на автобусе, так что и в это плюс.
К концу года в России должен появиться седан Рено Логан с автоматической коробкой передач. Вывод на рынок новой модификации по времени совпадет с запуском Renault Sandero с АКПП.
В российском представительстве Renault подтвердили информацию о том, что скоро появится логан с автоматом. Ожидать машину следует не раньше осени нынешнего года.
Напомним, при запуске модели Renault Sandero на заводе «Автофрамос», который состоялся в начале марта, генеральный директор Renault в России Кристиан Эстев рассказал, что к концу года логан получит долгожданный «автомат». Предполагается, что с такой коробкой цена модели возрастет приблизительно на 30 тысяч рублей.
Таким образом, в зависимости от мотора и выбранной комплектации, логан с «автоматом» будет стоить где-то от 340 до 480 тысяч рублей.
удобство калины одно то что я не могу положить руку на дверь стекло мешает меня в служебной калине убивает
Сэкономила в который раз фирма... Надо было брать с кондиционером. Тогда бы открывать окна не захотелось бы. Я вот окна вообще редко опускаю. А рука свободно лежит на подлокотнике двери, хотя чаще всего держу ОБЕ руки на руле (не дураки писали ПДД и рекоментации, где рекомендуется держать обе руки на руле...)
Re: Lada Kalina vs Logan Цитата: Сообщение от vladka Сейчас Renault Logan в базовой комплектации с 1,4-литровым мотором мощностью 75 л.с. стоит от 309 тысяч рублей. http://renault.ru/renault-range/rang.../configurator/ мелочь конечно но все же)))))
А Вы там видели "за доставку" и за "металлик"? (Кстати как там сейчас с заказом не металлика?)