дык смари, я со своим а/з, утром кнопычку "пик" и цай пью))), одеаваюсь, выхожу, сажусь в машинку и алга))) - эт моя схема, а твоя??????? мне по пунктам надоть))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Oll
гармонично смотреться будет?))
ну тут уж на вскус и цвет)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, 1.кидаешь удлинитель в окно2 бегом бежишь на улицу 3 бьешь морду тому кто уже пытается стащаить этот удлинитель(заодно и согреваешься) 4 подключаешь чего там надо 5 бежишь домой 6 подаешь заявление об угоне авто(потому как дверь то не закроешь с проводом) и усе)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ты смари! он же сгонял сфоткал свое лохмутье)))))))
смотря что тебе надо от неё, мне нужен тупо автозапуск в холодное время, чтоб не сидеть по долгу в холодной машине с ребенком. а так всегда на штатную ставлю, особенно возде крупных ТЦ, хрен откроешь потом этот томагавк((
дык смари, я со своим а/з, утром кнопычку "пик" и цай пью))), одеаваюсь, выхожу, сажусь в машинку и алга))) - эт моя схема, а твоя??????? мне по пунктам надоть))
понимаешь ли а вдруг сильный мороз и твой а/з хер заведет ее , при том что заводка авто в мороз оч сильно изнашивает поршневую группу и узлы авто , а эт двигатель теплый тосол масло теплое , села вжик двиган с полпинка завелся печку включила и поехала )))))