Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №61. Снова майская!))
Саша отзвонился. Первые 2 дня отсыпался а с инетом и связью проблемы были. Сейчас он ближе к границе, там устойчевей.
Буза не у них а в Сухуми, и то демонстрации только мирные. У него товарищ военный, тот сказал что их даже и не трогают.
Так что всё в порядке. Пьёт вино и спит)) Шли дожди, только солнце вышло. Отдых начинается))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от TЭд
видал, но мне ужо подпортили тобой наведенную красоту )))))))))))))
ну и отлично! Спасибо что проинформировал нас!)))
Наши сми вечно смуту нагоняют...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Варвары, ничего святого! ))
Святость не в количестве очков репутации, сын мой. Отрешись от материальной составляющей бытья и перестань быть малодушным. Стань рыбой, стань рыбой!!!!!!
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
С утра пропаивал на бычковском радиаторе отводы под шланги, ( песовы жены - экономят на припое.Радиатору 2 недели ( срок возврата ( замены) кончился ) и он потек.
Нет все-таки в СССРе следили за качеством , не то что сейчас