Всем привет!Подскажите,машина прошла 1070 км.20 дней назад купили.Заправляюсь на ТНК 92-м.Расход по городу по БК показывает 9,1-9,2 л на 100 км. Это нормально?Да двиг. 1,6 8 кл.Манера езды спокойная,больше 3000 об. не бывает.
Всем привет!Подскажите,машина прошла 1070 км.20 дней назад купили.Заправляюсь на ТНК 92-м.Расход по городу по БК показывает 9,1-9,2 л на 100 км. Это нормально?Да двиг. 1,6 8 кл.Манера езды спокойная,больше 3000 об. не бывает.
Прогреваете небось по 10 минут? БК и расход при прогреве считает.
Прогреваете небось по 10 минут? БК и расход при прогреве считает.
Минут пять грею точно.Ну сначала когда с сална выехал,вообще показывал расход около 12 на 100 км.Потом постепенно уменьшаться стал.сегодня смотрю 9,1 стал показывать.Но всё равно многовато.Хотелось бы по городу литров 8 максимум.Посмотрю,может обкатается.....
не пугайся... У меня первое время после покупку было около 9 литров, уже к 4000-5000 км стало в норме примерно 7.3 литра на сотню по городу а на трасе около 6. Я доволен этим результатом после Волги.
Съездили в Казань, я специально обнулил БК перед поездкой. До лагеря Байтик расход по трассе показал 6.5л, поездив по Казани и вернувшись в Чебоксары при пробеге 528км и средней скорости 48км/ч расход 6.9л, на обратном пути ненадолго включался кондиционер при выставленной температуре 24-26 градусов. Когда езжу чисто по чебоксарам расход 10-10.5(без кондиционера, а с ним на 1л больше) и средняя скорость около 20км/ч.
Бензин 95-й от Лукойла. У нас он называется ПРЕМ95, а на трассе возле Казани Евро 95. Интересно это только название разное или состав тоже? У нас стоит 26.0р(ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт), а возле Казани 25.05р (ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт). У нас 3% скидка, а там 1% по одной и той же карте.
Татнефть в самой Казани 95-й стоит 26.0р.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 03.05.2011 в 23:54..
Минут пять грею точно.Ну сначала когда с сална выехал,вообще показывал расход около 12 на 100 км.Потом постепенно уменьшаться стал.сегодня смотрю 9,1 стал показывать.Но всё равно многовато.Хотелось бы по городу литров 8 максимум.Посмотрю,может обкатается.....
Так на всякий случай поинтересуюсь.... А расход-то обнуляете допустим после заправки?
У меня сейчас на первой тысяче км 7,7 литра. Режим город. Комп ни разу не обнулял после заправок. По расчетам от заправки до заправки тоже примерно так выходит. Уже сейчас очень рад такому расходу.