Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 19:54   #1001
Гость

Ответ: LADA Kalina Sport уже в продаже!

http://autoem.newmail.ru/product.htm
  Вверх
Старый 23.04.2009, 20:04   #1002
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Muhin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
http://autoem.newmail.ru/product.htm
все еще на реконструкции....
на мыло не отвечают...
Muhin вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 17:28   #1003
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Вопрос: панель на спортах черная только на 1.6дв или же это и касается 1.4 комплектации?
Mustis вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 17:46   #1004
Гость

Mustis, у 1.4 все тоже самое кроме спорт подвески, тормозов и двигателя
  Вверх
Старый 30.05.2009, 18:06   #1005
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя

Всем доброго времени суток ребят!

Вот хочу себе купить калину спорт. Но сомневаюсь что взять 1.4 с абс или 1.6 но без абс зато с задними дисковыми тормозами!!!
Кто что может посоветовать по этому поводу?
А кстате чуть не забыл, а что калина спорт только двух цветов чтоли?? 1.6 только серебристая, а 1.4 только дыня, так это или нет??

Сейчас у меня Хонда Джаз 2002 г. дв. 1.2 78 л/с. Но недавно я на ней попал в ДТП, разбил морду. Вот сейчас в ремонте она.Думаю как сделают её продать и купить Калину Спорт новую. Связано это и с тем что у меня скоро жена получит права. Думаю ей опыта набиратся лучше на нашей русской, чем на какой нить иномарке, просто дешевле выйдет
GR@F вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 18:27   #1006
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

1.6 получше будет....
Mustis вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 18:39   #1007
Новичок

Вес репутации: 0 GR@F не успел проявить себя

Чем именно??? Колёсными дисками на 15 и задними дисковыми тормозами и всё ??
GR@F вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 19:13   #1008
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Там вообще то и движок другой, более мощный, я бы взял Спорт с 1.6 пофиг что АБС нет.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 20:13   #1009
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя

28 мая мне серьезно покалечили машину - солдатик на Волге на пешеходном переходе со всей дури въехал мне в зад. И теперь при возможности машину нужно менять,хотя я был ей доволен на все сто. Это я к тому, что при выборе АБС или 1,6 16 кл. выберу приоровский двигатель. Необходимость АБС для меня сомнительна, а преимущества приоровского движка бесспорны.
Машину буду отдавать на ремонт в Екатеринбург -Лада, так ка в другом месте нет оборудования для восстановления геометрии кузова(это мое субъективное мнение). О результатах отпишусь.
Старый 30.05.2009, 20:54   #1010
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
28 мая мне серьезно покалечили машину - солдатик на Волге на пешеходном переходе со всей дури въехал мне в зад. И теперь при возможности машину нужно менять,хотя я был ей доволен на все сто. Это я к тому, что при выборе АБС или 1,6 16 кл. выберу приоровский двигатель. Необходимость АБС для меня сомнительна, а преимущества приоровского движка бесспорны.
Машину буду отдавать на ремонт в Екатеринбург -Лада, так ка в другом месте нет оборудования для восстановления геометрии кузова(это мое субъективное мнение). О результатах отпишусь.
Сочувствую :( Удачи в ремонте
Greyder вне форума   Вверх
Закрытая тема