Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 18:42   #1001
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Олег ты что мне чтоль не веришь? Был по замене рулевой рейки. Да что я тебе рассказываю, ты же сам прекрасно знаешь. И не у меня одного.
Только что посмотрел всю макулатуру с АА, по каждому обращению у меня заказ-наряд и акт выполненых работ, склеяны оба листа скребкой, что текущий ремонт, тюнинг, гарантия ВАЗ, ТО, везде есть акты, у меня все ровно, пусть попробуют мне че не дать!!!!!
Старый 27.01.2010, 18:54   #1002
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Поменяли рулевую рейку, даже в сервисной книжке запись не делали.
Старый 27.01.2010, 19:00   #1003
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Поменяли рулевую рейку, даже в сервисной книжке запись не делали.
И в сервисной книжке у меня тоже есть все отметки, когда я был с тобой в АА, ты сам меня тормознул, я хотел чтобы тебе все дали и все отметили, так что кто как просит!!!!
Старый 27.01.2010, 19:12   #1004
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

В тот раз было ТО, а не замена агрегата.
Старый 27.01.2010, 20:44   #1005
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Почти ничего не имею против АА (а то, что было - то прошло), но вот натолкнулся, тема то та же - гарантийка!
http://www.doskapozora.ru/2010/01/27...o.html#comment
Ссылка риторическая .
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 21:09   #1006
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Правильнее во http://www.doskapozora.ru/2008/03/16/dial_avto.html
coff вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 21:55   #1007
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

А у меня нареканий по работе АА нет... Всегда все делали в срок и качественно. Вопрос такой: на ТО в 30 тыс км предусмотрен сход-развал. Он должен выполняться бесплатно по гарантии или за денежки?
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 22:49   #1008
Новичок

Автомобиль: BMW 525
Вес репутации: 17 saimon не успел проявить себя
Отправить сообщение для saimon с помощью ICQ

Диагостика сход-развала входит в перечень работ проводимых при ТО-3 и входит в стоимость ТО
saimon вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 23:41   #1009
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
не кипятимся! читаем внимательно разговор про "универсал" (обладателем коего и являюсь) где в руководстве пользователя описана процедура замены ламп? (это мне и смешно) или мне к вам приезжать для замены? и оставлять у вас 300рублей за работу по замене лампы в 26 рублей? )) вы просто говорите "..читайте инструкцию..." а сами то читали, прежде чем советовать? на сегодняшний день по "универсалам" ничего практически нет.

з.ы. "я к примеру хочу чтобы дока прилагаемая к машинке соответствовала машинке", но это же не изменит ничего в вашем отношении к клиенту.
з.з.ы. "каждый толкует закон по своему" в нашем случае "гарантийность".
А почему нет? Никто не говорил, что содержать автомобиль дешевое занятие!
Вы хотите сервис европейского уровня? Может быть для начала стоит сделать из себя автовладельца европейского уровня? И делать все по правилам?
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 08:35   #1010
Старожил

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
А почему нет? Никто не говорил, что содержать автомобиль дешевое занятие!
Вы хотите сервис европейского уровня? Может быть для начала стоит сделать из себя автовладельца европейского уровня? И делать все по правилам?
Это мнение зажравшевося сервисмена.
Много чего не дешево в нашей жизни. Сама жизнь, детей растить, иметь жилье, хорошо питаться и одеваться ... . Список можно дальше продолжать. Тебя послушать так от всего отказаться надо.
Вам знакомо такое слово СОВЕСТЬ. Или вы(официалы или бывшие официальные дилеры) отвыкли от него, у человека купившего ВАЗ выбор небольшой, или в А-А, или Ч-Л. И никуда не деться, иначе гарантии йок. Никакой нах конкуренции.
А вот частных фирмах за клиента приходиться бороться с конкурентами, привлекать особыми условиями, скидками, ценами.