Олег ты что мне чтоль не веришь? Был по замене рулевой рейки. Да что я тебе рассказываю, ты же сам прекрасно знаешь. И не у меня одного.
Только что посмотрел всю макулатуру с АА, по каждому обращению у меня заказ-наряд и акт выполненых работ, склеяны оба листа скребкой, что текущий ремонт, тюнинг, гарантия ВАЗ, ТО, везде есть акты, у меня все ровно, пусть попробуют мне че не дать!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Поменяли рулевую рейку, даже в сервисной книжке запись не делали.
И в сервисной книжке у меня тоже есть все отметки, когда я был с тобой в АА, ты сам меня тормознул, я хотел чтобы тебе все дали и все отметили, так что кто как просит!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
А у меня нареканий по работе АА нет... Всегда все делали в срок и качественно. Вопрос такой: на ТО в 30 тыс км предусмотрен сход-развал. Он должен выполняться бесплатно по гарантии или за денежки?
не кипятимся! читаем внимательно разговор про "универсал" (обладателем коего и являюсь) где в руководстве пользователя описана процедура замены ламп? (это мне и смешно) или мне к вам приезжать для замены? и оставлять у вас 300рублей за работу по замене лампы в 26 рублей? )) вы просто говорите "..читайте инструкцию..." а сами то читали, прежде чем советовать? на сегодняшний день по "универсалам" ничего практически нет.
з.ы. "я к примеру хочу чтобы дока прилагаемая к машинке соответствовала машинке", но это же не изменит ничего в вашем отношении к клиенту.
з.з.ы. "каждый толкует закон по своему" в нашем случае "гарантийность".
А почему нет? Никто не говорил, что содержать автомобиль дешевое занятие!
Вы хотите сервис европейского уровня? Может быть для начала стоит сделать из себя автовладельца европейского уровня? И делать все по правилам?
А почему нет? Никто не говорил, что содержать автомобиль дешевое занятие!
Вы хотите сервис европейского уровня? Может быть для начала стоит сделать из себя автовладельца европейского уровня? И делать все по правилам?
Это мнение зажравшевося сервисмена.
Много чего не дешево в нашей жизни. Сама жизнь, детей растить, иметь жилье, хорошо питаться и одеваться ... . Список можно дальше продолжать. Тебя послушать так от всего отказаться надо.
Вам знакомо такое слово СОВЕСТЬ. Или вы(официалы или бывшие официальные дилеры) отвыкли от него, у человека купившего ВАЗ выбор небольшой, или в А-А, или Ч-Л. И никуда не деться, иначе гарантии йок. Никакой нах конкуренции.
А вот частных фирмах за клиента приходиться бороться с конкурентами, привлекать особыми условиями, скидками, ценами.