Привет всем, свою Калину я купил 05.02.06 и проехал примерно 13000 км.
Поломки: заменил клаксон и коренной сальник на двс, я считаю это нормально. Вот только автосалон неприятно удивил - на ТО оплатил трансмиссионное масло полную синтетику Mobil, а когда пришла зима эта синтетика замерзла при -20!!! А в целом машиной доволен.
Господа!
Вот много раз читал на форуме, что у новой Калины, внутри оч. ужасно "пахнет" пластик. Но купленная в конце декабря машинка, доказала обратное, - нет там ужасного запаха.... Может влияет конечно, что на улице весьма холодно, а также мож комплектациб люкс имеет такое свойство....))))
rodnik79, я 31 июля купил. У меня тоже ничего не воняло. Хотя жара в те дни стояла нормальная. Я до этого целую неделю ездил в автосалон, примерялся ко всем Калинам, что сильнее нагревается на солнце, что нет. И никакого запаха не было. Просто аромат новой машины. И все.
Купил 29.12.2007 проехал 180 км. Пока доволен! Есть некоторые недочеты,
но в целом УРА! А ведь до покупки ругал её! Кстати в саолн шел за 21144, а
уехал на Калине. Не жалею.
по первым километрам понял, что машина очень мягкая, так сказать приятная в вождении, один небольшой минус первая передача тугая,но я думаю коробка приработается.
я купил машину 3.01.2008 ,её только привезли из России и в салоне совсем не пахло, а у моего друга(брали в один день) воняло
Господа!
Вот много раз читал на форуме, что у новой Калины, внутри оч. ужасно "пахнет" пластик. Но купленная в конце декабря машинка, доказала обратное, - нет там ужасного запаха.... Может влияет конечно, что на улице весьма холодно, а также мож комплектациб люкс имеет такое свойство....))))
просто некоторым людям не нравится запах (видимо индивидуальные особенности организма) , по мне так просто приятно пахнет новой машиной и мне жаль что этот запах со временем исчезает, я вот например противник ароматизаторов и никогда ими не пользуюсь
в комплектацию люкс улучшенный запах не входит :wink:
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"