так выбор то был небольшой. когда зеркало кокнул полез искать зеркальные элементы нового образца, ни в интернете ни в магазине не нашел даже заводских не то что с подогревом.
Поэтому перспектива была или брать зеркало нового образца без допов за 1500р
или звять старого образца за 1400 уже с подогревом и электроприводом.
ну а дальше ход мыслей был следующий - зекало покупать всеравно придется но за 1500 зеркало будет как и раньше
или за 3200(по 1400 два зеркала + 400р блок управления родной на дверь) поставить старого образца. подумав выбрал второе.
Цитата:
Сообщение от MuRoW
новые зеркала намного лучше - старые окошки засерают.
новые тоже засирают.
а по поводу засера стекол есть у меня пару мыслей как от этого избавится или свести на минимум, если выгорит создам темку.
П.С. прошу прощения за флуд но старые зеркала нового образца хочу продать - при этом не получается создать тему в разделе барахолка - нет прав. Почему так?
Ребята подскажите. Подключены зеркала на серый красный провод соответственно на реле к10. Только вот проблема втом что реле отключается после некоторого времени работы зеркал и заднего стекла. Я предполагаю что реле надо помощней ампер так 25 или 30. Есть ли такие. Если есть дайте маркировку.
Определяю очень просто. Зеркала холодные становятся. В потом через некоторое время щелкает реле и начинают теплеть но не надолго. Опять отключаться начинает много кратными щелчками которые меня пугают.