Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 10:53   #1
Знаток

Вес репутации: 2172 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

слава инженерам-доперли, наконец, такой же на калину ставить)))
двигателя 1.6 8 кл вполне хватает на все случае жизни, хотя лишние лошади...не повредят
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 11:09   #2
Знаток

Вес репутации: 2172 Оригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутацииОригинал имеет репутацию за пределами доброй репутации

в провинцию, купив маленький домик на берегу моря, чтоб было тепло, в саду росли всякие вкусности и маленький кусочек своего моря))
Однако....неплохой вкус...
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 16:09   #3
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

5-7 летнюю машину покупать за 300-350 тыщ меня как-то не тянет последнее время

и гарантию хочу, и "каску" недорогую
Ins вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 14:26   #4
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня из Благовещенска вернулся, там впервые покатался на Логанах (в таксо).
Старый 24.06.2010, 15:36   #5
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Raven, ну и как тебе Логан?)
Старый 24.06.2010, 16:20   #6
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
Raven, ну и как тебе Логан?)
Утилитарный самоходный механизм. Мне такие не интересны.
Старый 25.06.2010, 14:01   #7
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
частично бронированый сундук на колесиках с моторчиком.
Почему частично??? Я за тылы то же переживаю Неее сундук это не красиво...и обвесы на него фиг найдешь!
Цитата:
*Подняв указующий перст, изрекая момент истины* ВО-О-ОТ!!!
Всё правильно, но если бы опять встал перед выбором: люкс без кондея, или норма с кондеем, то задумался бы!!! Привык к электропакету полному, поджопники греют хорошо, часто пользуюсь управлением стеклоподъемниками с ключа, да и АБС уже не так пугает по зиме, а летом я уже его постоянно юзаю...вообщем ориентируюсь на люкс (но с кондером), а вот КПП лучше бы механику...не хочу к автомату привыкать. Знакомые иногда глаза таращат и пытаются за руль схватится когда видят что я еду и ппРРалельно курю, разговариваю по сотику (nОу free hands , переключаю скорости и ещё и им по рукам успеваю настучать (не фиг хватать руль ) Пара лет на автомате и эти навыки пропадают....а ведь эти действия сейчас ничуть не напрягают...
Кстати чего там у вас по поводу собрания Дромовцев на Байкале?? Приедешь?? Жахнули бы

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 15:21   #8
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
что я еду и ппРРалельно курю, разговариваю по сотику (nОу free hands , переключаю скорости и ещё и им по рукам успеваю настучать (не фиг хватать руль )
Ха! Три раза! Наши маршрутчики-таджики ещё и смс-ки успевают читать-писать-обсуждать с кондуктором! Нет предела совершенству!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 14:04   #9
Старожил

Жахнем. Обязательно жахнем. Но потом. (с)
Старый 25.06.2010, 14:17   #10
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Обязательно жахнем. Но потом. (с)
"Мама не горюй", классику чтим
Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
вот уж у кого всё ДЛЯ человека... эх, нам бы стока денег, скока нам хотелось бы...
Не факт...где-то уже упоминал про народный немецкий WV (тигуан который) хозяин до сих пор недоволен. Вообщем как мне кажется жизнь в России это всегда лотерея, брэнды тут не рулят.....и это здорово!! Кстати Елена как машинка??? Не расстраивает???

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема