Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
да все элементарно просто. Овалы перетянут сцену назад - это раз. Для овалов объем багажника хетча маловат - это два. Нет жесткого разделения объемов - эо 3. А динамики у тебя хрипят не потому что динамико Г..., просто мощности магнитолы не хватает - и это неоспоримый факт. Патефон - не айс.
Вот такая сейчас стоит сонька, самая обычная и дешевая, естественно я ее хочу сменить на что-нибуть поинтереснее, но интереснее стоит порядка 200$, поэтому было решено сменить динамики, так как у меня спереди стоят ужасного качества от неизвестного бренда, громкость выше 21% ставишь и хрипит и скрипит.....
Alpine 101R можно за 5300 найти...
Себе воткнул, нормально блямкает (хоть и Китай).
ну да, тачку набил динамиками ппц))) Мало че понил из той схемы, единственное что это то что усилков куча, чуть ли не на каждую пару динамиков, судя по всему бахает так что стекла вылетят если крутануть на 40% громкости....)))
SAAS, киксы оч дорого стоят, там цена в 213 баков, у мя таких денег нет, потолок 150!! Из того что посоветывал только герцы подходят по цене. Хотя я думаю лучше взять не Герцы аMorel Pulse 6 coax, они явно выигрывают по частотному диапазону.
Тебе производитель кое что не дописал - а именно "по уровню минус 6дб/вм"
Не сомневаюсь, что они и 20гц отиграют, только так тихо, что не услышишь.
3.Ты опять хватаешься за коаксиалы, хотя хочешь получить хоть какую нибудь конфетку....
И ты не ответил про ШВИ, без нее и за 20 килорублей акустика не будет играть.