Алекс а ты заказал? вроде ж у нас расстроилось, и потом я искал еще и форсунки на лобовуху
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я сначала не понял о чем ты толкуешь))
Я пробовал ставить такие, как на Гранты ставят, двойные. Неплохо. Но не очень доволен был. Хотелось чего-то получше.
Заказал на Аламаре веерные. Обошлись рублей 120. Если найду ссылку - скину.
Кто-то ставит веерные от Вольво. Но там ценник конский. Я своими вполне доволен. Стекло омывают махом. Кстати, очень рекомендую реле для стеклоочистителя, о котором AlexVK говорил. Реально очень полезная штука. Во-первых, можно самому задать интервал работы щеток. Во-вторых, при подаче воды на лобовое стекло, сначала подается вода, а уже спустя 0,5 секунды - начинают работать щётки. Т.е. гарантированно не трут по сухому. В-третьих, делают 3 взмаха, а не 4, как это в стоковом реле. В паре с веерными форсунками - очень удобно.
жду ссыль на форсунки!!!!
Добавлено через 9 минут
еще бы заколхозить форсы с подогревом вот бы тема было в условиях нашего сурового климата
Что-то не могу найти. Видать, сейчас их нет и потому с сайта убрали. А были, вроде в этом разделе.
Попробуй в магазинах поспрашивать, может тут найдешь.
Цитата:
Сообщение от DanTE
еще бы заколхозить форсы с подогревом вот бы тема было в условиях нашего сурового климата