=))))
Сегодня видела, как девушка на светофоре захлохла.....немного порадовалась за себя, что не только я глохну, хотя последние дни...все меньше и меньше, наверное мы с машиной друг к другу привыкаем)
У меня вот какой вопрос. Один из дворников, противно скрепит..хотела бы его заменить на бескаркасные (гм...надеюсь, я правильно имею в виду)...где это можно сделать? тоже на СТО автоваза?
Просто может мне кто поможет? накладку на багажник сделать и дворники поменять?....
может я вообще зря паникую, надо просто записаться на гарантиию.....там только такие очереди(
У меня вот какой вопрос. Один из дворников, противно скрепит..хотела бы его заменить на бескаркасные (гм...надеюсь, я правильно имею в виду)...где это можно сделать? тоже на СТО автоваза?
Дворники бескаркасные можно купить в магазине, благо их много и разных. А меняются они самостоятельно. Там ничего сложного нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Феея
Просто может мне кто поможет? накладку на багажник сделать и дворники поменять?....
Дворники бескаркасные можно купить в магазине, благо их много и разных. А меняются они самостоятельно. Там ничего сложного нет.
легко говорить))))))
..хотя правда номера на машину я сама прикручивала....наверное прошерстив интернет можно и дворники поменять))))) пойду-ка почитаю...
Народ, организуйте встречу, надо девушке помочь, а то ноготки себе еще переломает
Ага! И мозг еще!))))))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Стеклоочистители легко меняются. Там защелки.
Заводские дубовые (высохшие), они когда намокнут, тогда без скрипа.
Я пока заводскими буду пользоваться, а потом или на бескаркаски поменяю или просто щетки сменю, на силиконовые.
А вот накладку сложнее, обшивку снимать, вчера минут за 15 снять, правда клипсы попортились. Накладка держится на болтах, у меня на одном болте осталась . Хочу что нибудь попрочнее найти. А то они как расходный материал будут...
Легко меняются, там ничего сложного, проще просто....ВЫ ЧТО БЫЛИ ДЕВУШКОЙ И ЗНАЕТЕ КАК ЭТО!?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Феея
может я вообще зря паникую, надо просто записаться на гарантиию.....там только такие очереди(
В топку безкаркасники, возьми дворники HELLA каркасные, чистят на отлично, не скрипят
А по поводу помочь поменять, приедешь на встречу, конечно поможем
P.S.: на СТО менять дворники...как смешно бы не было, но приезжают и с такими проблемами, типо выключите фары или дворники (включила, а выключить как не знаю)...зеркала настроить, водичка не брызгает и т.п.
Всем привет. Пробег 87500 км. Давно не писал, все было нормально. И вот во вторник выезжая в обед из офиса загорелся значок аккуму-ра. На юрюзане развернулся и на ваз. Доехал и заехал без проблем. Диагностика показала конец гене. Решил вопрос по гарантии. Правда генераторов не было на складе, ждал до пятницы. Забрал машину в 19-00. Цена вопроса 2 рэ. В магазине 3800-4200 на 115 А. Можно и на вазе договариваться. Всем удачи.