Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 20:44   #1001
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 14 Феея не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
ты не одна такая) нас двое)))
=))))
Сегодня видела, как девушка на светофоре захлохла.....немного порадовалась за себя, что не только я глохну, хотя последние дни...все меньше и меньше, наверное мы с машиной друг к другу привыкаем)

У меня вот какой вопрос. Один из дворников, противно скрепит..хотела бы его заменить на бескаркасные (гм...надеюсь, я правильно имею в виду)...где это можно сделать? тоже на СТО автоваза?

Просто может мне кто поможет? накладку на багажник сделать и дворники поменять?....
может я вообще зря паникую, надо просто записаться на гарантиию.....там только такие очереди(
Феея вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 20:52   #1002
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Феея Посмотреть сообщение
У меня вот какой вопрос. Один из дворников, противно скрепит..хотела бы его заменить на бескаркасные (гм...надеюсь, я правильно имею в виду)...где это можно сделать? тоже на СТО автоваза?
Дворники бескаркасные можно купить в магазине, благо их много и разных. А меняются они самостоятельно. Там ничего сложного нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Просто может мне кто поможет? накладку на багажник сделать и дворники поменять?....
"Накладки на багажник")))) http://www.mycarshop.ru/index.php?categoryID=600
Старый 23.05.2012, 20:52   #1003
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 14 Феея не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей15121973 Посмотреть сообщение
Дворники бескаркасные можно купить в магазине, благо их много и разных. А меняются они самостоятельно. Там ничего сложного нет.
легко говорить))))))
..хотя правда номера на машину я сама прикручивала....наверное прошерстив интернет можно и дворники поменять))))) пойду-ка почитаю...

Но накладку на багажник, точно не смогу поменять)
Феея вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 20:55   #1004
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
легко говорить))))))
..хотя правда номера на машину я сама прикручивала....
вот это сложнее, чем дворники поменять)))
Старый 23.05.2012, 21:31   #1005
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Народ, организуйте встречу, надо девушке помочь, а то ноготки себе еще переломает
Sерега вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 07:01   #1006
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
Народ, организуйте встречу, надо девушке помочь, а то ноготки себе еще переломает
Ага! И мозг еще!))))))))
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 07:25   #1007
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Стеклоочистители легко меняются. Там защелки.
Заводские дубовые (высохшие), они когда намокнут, тогда без скрипа.
Я пока заводскими буду пользоваться, а потом или на бескаркаски поменяю или просто щетки сменю, на силиконовые.

А вот накладку сложнее, обшивку снимать, вчера минут за 15 снять, правда клипсы попортились. Накладка держится на болтах, у меня на одном болте осталась . Хочу что нибудь попрочнее найти. А то они как расходный материал будут...
ERGO вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 07:53   #1008
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Легко меняются, там ничего сложного, проще просто....ВЫ ЧТО БЫЛИ ДЕВУШКОЙ И ЗНАЕТЕ КАК ЭТО!?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

может я вообще зря паникую, надо просто записаться на гарантиию.....там только такие очереди(
В топку безкаркасники, возьми дворники HELLA каркасные, чистят на отлично, не скрипят

А по поводу помочь поменять, приедешь на встречу, конечно поможем

P.S.: на СТО менять дворники...как смешно бы не было, но приезжают и с такими проблемами, типо выключите фары или дворники (включила, а выключить как не знаю)...зеркала настроить, водичка не брызгает и т.п.
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 20:29   #1009
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11174
Изображений: 1
Вес репутации: 15 kovalev76.08@mail.ru не успел проявить себя

Всем привет. Пробег 87500 км. Давно не писал, все было нормально. И вот во вторник выезжая в обед из офиса загорелся значок аккуму-ра. На юрюзане развернулся и на ваз. Доехал и заехал без проблем. Диагностика показала конец гене. Решил вопрос по гарантии. Правда генераторов не было на складе, ждал до пятницы. Забрал машину в 19-00. Цена вопроса 2 рэ. В магазине 3800-4200 на 115 А. Можно и на вазе договариваться. Всем удачи.
kovalev76.08@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 21:03   #1010
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

kovalev76.08@mail.ru, а генератор на 115 А и на Калинах стоит? Это же вроде приоровский, или на все 16-клапанные моторы его ставят?