Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Albina, про грейку на сиденье ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Stella
Если есть желание и возможность, то лучше сделась подключение через кнопку (аналогично подключению на люксовой комплектации) и подогрев выбирать на основе углеродного материала - не реклама но что то типа "Емеля".
По личному опыту: подключение через прикуриватель не совсем удобно и черевато замыканием в прикуривателе и повреждением/нарушением оплетки провода подогрева (банально на морозе замерзает и трескается), а проводные подогреватели (стоимостью около 300 рублей) просто перестают работать в результате излома проводков под весом тела.
Наконец-то заработал наш форум... Нужен совет и поддержка. Вся в разобраных чувствах. Гараж и дорога к нему завалены обильным снегом. Двери в гараж подперты поднявшимися от мороза бетонными плитами заезда. Кое-как откопала, плиты добрые люди отшлифовали, в гараж попала и счастливо решила ехать. С трудом разогрела застывшую от бешеного мороза машину и с трясущимися от снежной лопаты руками села за руль. Решила, что снежную целину дороги от гаража машина пройдет. Стронулась, поехала и... начала буксовать. Под рыхлым снегом оказался лед. Машину сильно кидало, руль не удержать, старалась идти с постоянной медленной скоростью, периодически выходила и откапывала себя лопатой. Давала задний ход и снова вперед. И т.д. 500 м. Я выехала с этой дороги, но стресс был жуткий. Такие дорожные условия у меня были впервые. Ужас в другом - теперь боюсь снова выехать из гаража. Очень тяжело достался тот выезд. Как все-таки правильно ехать по достаточно глубокому снегу (до бампера) без колеи и со льдом внизу? Как в этом случае действовать, чтобы машина не страдала? (Надо собрать остатки храбрости и снова вперед).
Последний раз редактировалось Nadia; 27.01.2010 в 15:45..
Nadia, Мне кажется, вы действовали совершенно правильно. Желательно, конечно, чтобы резина была шипованная, тогда и лед под снегом не так страшен будет. В подобных условиях я действую примерно так же, в гаражах у нас хоть и плохо, но дорогу чистят иногда, а вот на даче ситуация аналогичная - глубокий снег да еще в горку подъем небольшой.
Nadia, мне кажется, да и по опыту , при езде по снегу ненужно жалеть газу, машина переднеприводная и ей нужны силы ее тянуть при сопротивлении, мало газа-мона заглохнуть, желательно не менять передачи, чтоб не буксовать
машина у меня полторы сутки простояла на морозе -28- -35, и сеня завелась очень тяжело...и в момент кады схватило и мотор завелся включилась аварийка и сама потухла потом.
это у мя акб начало садиться да?