Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ddg, На УАЗе то то же самое что ли получается? Я отключаю передок и что, раздатка все равно, против моей воли, отдает 20% момента на передние колеса что ли? Ту самую лишнюю нагрузку? Бред какой то получается Да на Ниве другой привод, там постоянный полный и сделанно это отнюдь не из за лишней нагрузки и слабых мостов, в конце концов когда ее проектировали могли и мосты усиленные сделть, сделанно это затем, что был такой подход, такая концепция полного привода
Если обратиться к истории, то можно узнать, что нужен был ЛЕГКОВОЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль, коим и стала Нива
Ладно что уж там флуд то разводить...поспорили и хватит Так будут еще предложения лучших авто в классе Б? Кроме Фабии и Гетца? Я тут еще про Короллу вспомнил, тоже вроде как класс Б или все С уже? Тоже неплохой автомобильчик за свои деньги Только вот Автомат мне там не оч нравится:(
Ладно что уж там флуд то разводить...поспорили и хватит Так будут еще предложения лучших авто в классе Б? Кроме Фабии и Гетца? Я тут еще про Короллу вспомнил, тоже вроде как класс Б или все С уже? Тоже неплохой автомобильчик за свои деньги Только вот Автомат мне там не оч нравится:(
Королла - это класс С. в последнем поколении - салон очень просторный
Презде чем каждый опледелит для себя лучший авто В-класса, нужно понять что он от него хочет.
Для меня лично это авто только для города и ближнего Подмосковья. Вместимостью на полноценных 2 человек и возможностью проехать на короткие растояния еще двоим. Багажник и заднее сиденье должены вмещать продукты на 2 недели на семью.
Проходимость - нечищенные московские улици, безопсность минимум 4 звезды.
ели не заморачиваться на различные "Спорты", то динамики и в 14 секунд хватит, желателен автомат. Еондей и АБС обязательны.
Минимум расхода топлива и уверенный пуск до -35 градусов.
Подвеска плотная, но не зубодробильная. Чем тише, тем лучше.
Я в свою очередь под автомобилем В класса подразумеваю небольшой автомобильчик, обязательно 4 или 5 дверей, просторный по меркам класса салон, все же хочется и семьей ездить и с друзьями отдохнуть, комфортную подвеску, для езды по нашим дорогам, небольшой расход, но при этом уверенную тягу с самых низов, чтоб сильно не крутить мотор, ну разумеется уверенный пуск в морозы и средний клиренс, чтоб не цеплять все подряд брюхом
ddg, Да я знаю это Конечно так и будет, там же момент постоянно распределяется между задней и передней осями, постоянный полный привод, что сказать Там еще и в мосту заднем диф самоблокирующийся, я все думал как его мона в классику пристроить)