Как-то не зная броду ссыкотно соваться в воду. Ты уж ценничек хоть в личку отправляй.
djsse привет!!!! ты хочеш прошится, а веть у тебя машинка разве не прошита...Я свою у Лайнера прошил, меня устраивает, а вот новенькие прошивки кокого они года что предлогает Сергей, хоть бы в кратце рассказал. Да и метод какой проверки на более новую прошивку, а как интересно все настройки будут происходить, наколенках что ли или есть какой та сервис. Денешки то немалые стоят прошится
Еще интересно, что скажет про это Lainer. Давненько чет не появлялся, странно, на Нексия-форуме регулярно появляется, хотя Дюк уже 100500 лет не дилер Уз-Дэу.
Прошивки я определяю по идентификатору, прошивки использую только оффициально купленные, и только последние релизы. все настройки как вы говорите на коленках, а чем вас это не устраивает??? я просто предложил, никому не навязываю. да и деньги не такие большие, с учетом того что если соберется более 5 машин то будет скидка.
1. Сначала машина подключается к диагностике.
2. Мозги не снимаются с автомобиля и клиент видит процесс перепрошивки своими глазами.
3. желания вернуть как правило не бывает,(за 3 года не одного возврата не было, тьфу 3 раза через левое плечо). И то что на снятом блоке подбираются индивидуальные калибровки,это шутка. Вообще температура включение вентиля не зря сделана 101гр. при исправной системе охлаждения, при этой температуре двигатель выдает максимальный КПД.
4.тоёты можно попробовать)))
1. Сначала машина подключается к диагностике.
2. Мозги не снимаются с автомобиля и клиент видит процесс перепрошивки своими глазами.
3. желания вернуть как правило не бывает,(за 3 года не одного возврата не было, тьфу 3 раза через левое плечо). И то что на снятом блоке подбираются индивидуальные калибровки,это шутка. Вообще температура включение вентиля не зря сделана 101гр. при исправной системе охлаждения, при этой температуре двигатель выдает максимальный КПД.
4.тоёты можно попробовать)))
Спасибо за просветленный-шутливый ответ, но к сожалению Я ПАС...
Вообще температура включение вентиля не зря сделана 101гр. при исправной системе охлаждения, при этой температуре двигатель выдает максимальный КПД.
После этого я тоже пас.
Про КПД бред - 101 градусов у двигла бывает только когда стоишь в пробке (буксуешь на месте, стоишь долго на светофоре и т.п.), в движении всегда около 87-90 градусов, зимой и летом, в любую погоду.
Зачем каждый раз в пробке кипятить ДВС? (переходим много раз через 100, а пробки РБ у нас сами знаете какие)
Зачем на ХХ в пробке повышать КПД?
Зато чем ниже температура, тем меньше износ двигла, медленнее старение прокладок и резинок, и прочее-прочее.
ни каких шуток. клиент должен видеть что ему прошивают, а не в тайной комнате сток перепрошили в лучшем случае, а то и ничего не делали.Против Lainer ничего не имею,наверняка он грамотный человек.