ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Не думаю что у кого либо есть желание посещать Украинскую ветку.Я вообще не пойму почему у вас там периодически возникают разборки,что вы там не поделили?
Потому и не посещают многие что надоело вседозволеность....
В сказаном есть грубости..НО это правда,как то же надо возродить Украинскую ветку....Что бы люди просто вернулись туда,ведь с течением времени всё меньше и меньше у нас одноклубников остаётся...Пожалуста обратите на Украину внимание!
В сказаном есть грубости..НО это правда,как то же надо возродить Украинскую ветку....Что бы люди просто вернулись туда,ведь с течением времени всё меньше и меньше у нас одноклубников остаётся...Пожалуста обратите на Украину внимание!
Дайте ему уже в конце концов модерку. Просил это год назад, прошу и сейчас. Я уже реально не справляюсь.
Да и нужна опозиция.
Уважаемая администрация!
Почему со вчерашнего дня на главной странице форума не видно когда была наибольшая посещаемость, кто сейчас на форуме?.. Непривычно очень, стало хуже. Спасибо за ответ!
Уважаемая администрация!
Почему со вчерашнего дня на главной странице форума не видно когда была наибольшая посещаемость, кто сейчас на форуме?.. Непривычно очень, стало хуже. Спасибо за ответ!
Временно отключена данная функция,чтоб разгрузить сервер.