На днях знакомый приезжал,с проблемой,на сервисе ему поставили диагноз,рулевая рейка не регулируется (спецключём гайку регулировочную стронуть несмогли).Собрался было уже новую рейку покупать.Уговорил не спешить , сняли рейку, вывернули регулировочную гайку с промощю трубы и мата, прогнали резьбу метчиком и о чудо, всё регулируется и подтягивается!
замучил штатный сигнал что стоит внизу самом под решеткой.
уже много раз хрипел-хрипел и отказывал..постучишь по нему и снова работает..но ненадолго.
пару раз из-за этого чуть не попадал в ДТП.
последний раз сегодня..девчонка на 12-ке так увлеченно ехала что меня слева не видела...и только тормоз и резко лево руля спасло правый бок моей калинки от рихтовки(..а сигналить-предупредить мне не дано было..отказал опять гад.
сразу после этого заехал в БИ-БИ и купил два рожка типа 06..с релюшкой в комплекте.на коробке типа схема соединения через реле нарисована.
вот только я запараллелил их меж собой и подсоединил напрямую к проводам от штатного сигнала без реле ихнего.
вопрос- такой монтаж возможен? вроде всё дудит как положено..громко и без реле.)
Кароче, нужна помощь одноклубника. Кому завтра делать нечего где-то после 7 вечера прошу побыть за рулем моего авто некоторое время, а я буду сидеть рядом, сзади, под сиденьем... Дело в том, что у меня завелся ооочень жииирный сверчёк и никто его не слышит, вот хочу его сам изловить так-как за рулем это невозможно.