Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 23:32   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Чем больше ломается калина, тем больше гордости у её владельца, как он всё это, да так "задешево" поимел.
Бывают и такие индивидуумы-зачетно парировали))
Но я Вам открою страшнейшую тайну, здесь в основном учавствуют завсегдатые (если в спор сильно вступают), у которых Калина не ломается ВООБЩЕ...представьте себе)) и при этом не по одной Калине уже сменяно, но правда на каждой проехано по детскому пробегу у многих этих товарищей))

А если совсем честно, то и за дешево то не поиметь, ибо вон я поеду на днях за вторым генератором (первый накрылся ЖПО 20 тыкм назад)- 5тыров вынь и полож + установка. Так что не бюджетненько получается.
Нет ну конечно, кто-то обязательно скажет, что у инок штаны надо снять, чтобы купить гену, но мне сразу вспоминается история моего товарища, у которого накрылся гена на Эспере на 140тыкм примерно и запалтил он за него...10тыров за новый.
Вот я бы так же хотел бы- за 10 тыров, но почти на десять лет и без головняка и вони от пробитого диода и подкоптившейся обмотки))

Кстати, на форуме Логановодов, ни разу не видел, чтобы люди меняли целиком гену , несколько сообщ. попадались с реле напряжения копеечными и на большущих пробегах. Так что плюс лягушатникам, что у них нет нашего КЗАТЭ (про-ля гены).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 12:51   #2
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни логан - теперь тоже русский машын!) с нашей сборкой.
значит логон уже не иномарко, а такой же мобиль как и все производимые у нас)
Это я к чему. "Они" тоже ломаются мб чуть реже но порой эпичнее

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 13:07   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А я на протяжении 2 х лет наблюдая за тобой, думал что самый толстый тролль на этом фооруме это ты, кроме тебя, тут никто так явно не истерит, услышав "Логан"
Не нужно обманывать форумчан, я на форуме зарегистрирован 23.09.2010, то есть мене 16-ти месяцев (мене 1,5 лет) а если учитывать мою месячную диквалификацию, то всего навсего 15, так как ты мог наблюдать за мной в течении 2-х лет, не понятно? Так что ты тоже такой же сказочник как и сандеролонановоды!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 14:24   #4
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, Ты это мне?)
по моему тебе Nafanya писал)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:53   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, Ты это мне?) по моему тебе Nafanya писал)
Конечно ему, это на компе глюк какой то, вот и выдал его сообщение за твое!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 14:34   #6
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
парни логан - теперь тоже русский машын!) с нашей сборкой.
значит логон уже не иномарко, а такой же мобиль как и все производимые у нас)
Ладно , все успокоимся . А то скоро передерёмся и вход пойдёт не нормативная лексика .
Тем более всем нам жить под одной крышей = Лады Калины , Ларгусы , автомобили платформ В 0 и Х 52 т.к всё это собирается и будет собираться на ВАЗе и не зря французы напрягаются в вопросах связанных с качеством . Я думаю , что это нам всем пойдёт на пользу .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 22:48   #7
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.simplycars.ru/video/testdrive/589 баян конеш, но рено - это не VW и даже не азиатская тойота....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 23:55   #8
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Мы и дальше будем продолжать засорять темы Логаном? Смотрите название темы прежде чем писать Тема про sandero

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 00:51   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

О как
Ни в одном из надрезов краски на наружных панелях кузова следов коррозии нет, а это значит, что несколько лет воздействия нашей дорожной химии заметнее всего скажутся на «хромовом» покрытии эмблем и надписей. Столь же похвальное качество окраски и металла нам пока продемонстрировали только Feat Albea и Volkswagen Polo
Старый 17.01.2012, 11:02   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 khajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сандеро 1,6v? 8 (Престиж) -хорош!!!
khajrat вне форума   Вверх
Закрытая тема