А вот насчет рейсталинга можно поподробнее, или я что-то пропустил в теме? Была где-то на первых страницах фотка где фары похожие на фары от фокуса. Этот вариант очень даже ничего смотрелся бы. Но такую калину выкладывали очень давно. И было ощущение что картинка изготовлена посредством фотошопа. Если есть фотки заводского рейстайлинга, хотелось бы посмотреть.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
дык, было заявлено недавно прям то что калину седан сменит ВАЗ 2190. Оставшийся Хэтчбек и универсал подвергнут фейс лифтингу. Как я смею догадываться, скорее всего запихнут один салон что для 2190, что для калины. А так же возможно поменяют бампер и решетку радиатора, под новый общий ВАЗовский дизайн. Больше я думаю, менять никто ничего не будет.
Фоток нету. Все что здесь выкладывается (в этой теме), все фотографии. Все касается только 2190
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, седан и хэтч 2190 планируется, одновременно, ранее по плану хэтч планировался в 2014, после, по интервью - одновременно. facelift Калины (один из эскизов):
К 2011-2012 году внешность автомобилей семейства Lada Kalina будет обновлена - машины станут красивее. «Калину» также ждет существенное прибавление опций, призванное увеличить популярность автомобиля. В планах «АвтоВАЗа» значится и выпуск бюджетного автомобиля на базе Kalina - это произойдет в конце 2011 года.
Эти новости сообщил руководитель программы бюджетных автомобилей Василий Батищев в рамках конференции маркетологов, прошедшей на «АвтоВАЗе». Какие конкретно дополнительные опции установят на отечественные автомобили - эти сведения Батищев предпочел оставить в тайне, создав инновационную интригу российского автопрома.
Вообще надо сказать, что изменения различного рода происходят на «АвтоВАЗЕ» постоянно - завод неустанно трудится над повышением качества продукции. Например, в начале июня была выпущена опытная партия универсалов семейства «Калина» со штатной аудиосистемой. Она выполнена в форм-факторе 1 DIN и имеет USB-разъем для подключения внешних устройств. А 7 июля на конвейер Волжского автозавода встали машины с новым цветовом оформлением интерьера. Автомобили эти выполнены практически полностью в элегантном черном цвете за исключение отделки потолка.
А в следующем году рестайлинг переживут и автомобили Priora. Обновленные машины продержатся в линейке «АвтоВАЗа» до 2015 года, а после это им на смену придет новое поколение «Приоры» - машины будут унифицированы с моделями Renault.
Тем временем стало известно, что во II квартале 2010 года «АвтоВАЗ» впервые после начала кризиса получил 1 млрд рублей чистой прибыли. Тем не менее Владимир Путин на встрече с президентом компании Игорем Комаровым заявил, что «АвтоВАЗ» должен еще больше внимания уделять новым моделям, а бешеный успех программы по утилизации подержанных авто может затормозить модернизацию завода.
Так, с 2011 года планируется запуск нового седана и хэтчбека Low Cost на базе ''Калины'', с 2012 года - автомобиля на платформе B0, с 2015 года - хэтчбека B-сегмента и кроссовера C-сегмента, с 2016 года - новой модели Priora, кроссовера В-сегмента и седана С-класса.
Последний раз редактировалось UgyHel; 27.07.2010 в 18:31..