Ky., сначала начала шуметь при прогревах,дальше-больше. А на днях обнаружил антифриз под ней на защите. Ремень держится на месте,ттт. Спасибо всем откликнувшимся по хепу р625,заказал ее....что то в последнее время у меня пошла полоса невезения на итальянские вещи
Продолжение старой темы: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32714 Ky., сначала начала шуметь при прогревах,дальше-больше. А на днях обнаружил антифриз под ней на защите. Ремень держится на месте,ттт. Спасибо всем откликнувшимся по хепу р625,заказал ее....что то в последнее время у меня пошла полоса невезения на итальянские вещи
Последний раз редактировалось vovk; 12.02.2013 в 18:11..
Зеленый, Пиленга нормально встала, в смысле лопастями за блок не цепляла? На 21126 вроде пишут стачивать надо? Пиленгу в экзисте брал? А то вот уже опять в сомнениях, собирался ее заказывать.
topinambur, я подтачивал,цепляла. Брал в экзисте,нл это не огрех. Просто качество ее меня подкосило,негатив к пиленге в общем сложился,может подделка,а может и брак,но однозначно- ничего не приобрету этой фирмы. Чтобы заменить помпу,нужно день простоя авто в гараже и заботы,плюс инструмент.... короче "пиленга" и мат в уме и на языке......теперь жду хепу,надеясь на качество от ней