Сегодня был в Тольятти - проходил ТО4 в ЛГИ
итог:
заменили глушитель по гарантии;
заменили стартер по гарантии;
заменили стойки задние за мой счет;
ну и то что должно быть сделано на ТО4
по деньгам вышло 2900 + 1600 за стойки (масло лил своё привезенное)
как все делали и отношением к клиенту - доволен, второй раз у же прохожу там ТО
30.10.2010г. Самара-Лада (Алма-Атинская).....какое то поломничество! Очередь грязных машин на мойку чуть ли не с самой Алма-Атинской! На участке аж зарябило от наличия калин и приор!!! Конвеер ВаЗа напомнило!!! Ну в остальном остался Я доволен! По гарантии заменили стеклоподъемник (на сумму 1100р)))))), подтянули ремень генератора и ручник, проверили ходовую и тормозную!!!
Сегодня был на Алма-Атинской по записи, один хр ждал очереди 3.5 часа промурыжили. Но вообщем всё заменили по гарантии. Только мойку оплатил!
первое фото- отношение рабочих к клиентам! Второе- у них всегда праздник. Потому и долго там так! )))
В общем прошёл в субботу ТО2 на алмаатинке. Как правильно подметил Юраны4, там было поломничество, но имея долгие отношения с данным сервисом скажу, что обслуживали довольно быстро. К тому же часам к 4 стало даже безлюдно для субботы) На очередь в мойку я встал половина первого а работы закончили полшестого. В общем неплохо и меастер бамбук не курил. Сделал ТО-2. Со своим масло оставил там около 4 килорублей. Поменяли по гарантии салонное зеркало и тормозные шланги. На претензии по поводу стука в подвеске, РХХ, и моторчика отопителя сказали, что чуткий слух ИПГ и прибор диагноста их не обнаружил. Правда после подтяжки подвески машина стала реально тише в подвеске) Сделали весь перечень работ, всё протянули и ... было бы хорошо, даже отлично, если не одно но. Решив вчера около дома проверить уровень масла, я обнаружил, что его больше максимального уровня...Тешу себя мыслью, что всё хорошо и просто стоянка около дома под уклон... В обед проверю, если дигноз подтеврдиться, будет жесть ибо не хочу я к ним снова ехать(((
Да кстати, вот ещё одна ложка дётгя. Совершенно забыл сказать об электирке... Вот здесь сервис показал свои "лучшие" традиции... Товарищ электрик нехотя подошёл к моей машине, проверил моргание лампочек, после пенделя мастера проверил плотность в 5 банка АКБ (6 находилсь под кронштейном, который снять ему религия не позволила). На этом диагностика электирики закончилась... На моё требование разобраться с панелью приборов, в которой то горит, то не горит крайняя левая лампа подстветки, предложили поменять неисправную лампу. На вопрос о том, что может это глюк панели. Сказали это лампа и менять мы её будем менять только за Ваше бабло (от чего я ессно отказался). В общем разбираться дальше и доверять машину этому варвару я не стал...Благо с электрикой нареканий нет...
Да здравствует любимая Алма Атинка!!!!
В среду поеду менять тормозные шланги, правда записалась на участок без мойки ( хоть там будут целы мои нервы)...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
В общем вышел в обед посмотрел маслице на машине, стоящей на ровной площадке, вроде всё нормально, тосол в норме, уровень на полмиллиметра-миллиметр выше отметки МАХ, но это не критично.Наверное, подкачала парковка немного мордой вниз, а я панику навёл))) В общем нормально ТО сделали.
[quote=Олег Богатырёв;1686905]Да кстати, вот ещё одна ложка дётгя. Совершенно забыл сказать об электирке...
Олег, такая же тема была на участке электриков....плотность вообще не смотрели т.к растяжка стоек стоит и гемор с аккумулятором возится! плюнул, думаю если чё случится (тьфу тьфу) поеду им же и предъявлю!!