Paranin, Да брось ты себя изводить этим ТО. Один раз съездил и харош.15000км гарантия. Забудь про ету шарагу. Сам ТО делаешь и всё ок. 1200р на расходники. И проблем нету.
Леди, ей Богу смеяться не хочу, но как представлю ароматизатор на радиаторе, то сразу........
Лёх,она наверно имела ввиду решотки обдува,но от захлеснувших эмоций как обычно всё перепутала!хотя ты знаешь один приятель всякие там вонючки типа ёлочки крепит снизу салонного фильтра ,ну типа чтобы когда тот уже запсивил -пахло приятние да еще и из всех дырок сразу!во как бывает!
а ты знаешь ,по городу достаточное кол-во гражданок ездит на калинах ,сегодня аж трёх штук видел.одна цаца на тюнинговом хаче рысачит -мама не горюй,другая на болотного цвета универсале -тока одна голова торчит из под руля-малышка видать .другую видел сегодня на лукойле ,вид как будто она не на калине Седане, а на ауди ТТ юеще одна мимо пронеслась на голубеньком седане ,чуть с дороги меня не сдуло -во как!!!что -то я уже начал опасаться за свой сарайчик!
Villy, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
да Сереж ,надо в пятницу собираться пока народ вроде готов ,а на рыбалку могу и чуть позднее уехать ,всеравно клевать начинает тока в час два ночи!
Леди, ей Богу смеяться не хочу, но как представлю ароматизатор на радиаторе, то сразу........
я уверена... вы поняли о чем я....!!!.. есть еще одна интерпретация данной ситуации.. .............. ну эта такая штучка.. которая пахнет вкусно.. поначалу.. она вешается на такие решеточки.. в салоне машины.. которые не только по середине бывают.. а еще и по бокам.. ну оттуда еще воздух иногда идет.. когда включишь... вот.. и ОНО... начинает пахнуть!!!
а ты знаешь ,по городу достаточное кол-во гражданок ездит на калинах ,сегодня аж трёх штук видел.одна цаца на тюнинговом хаче рысачит -мама не горюй,другая на болотного цвета универсале -тока одна голова торчит из под руля-малышка видать .другую видел сегодня на лукойле ,вид как будто она не на калине Седане, а на ауди ТТ юеще одна мимо пронеслась на голубеньком седане ,чуть с дороги меня не сдуло -во как!!!что -то я уже начал опасаться за свой сарайчик!
куда вы смотрите товарищи!!! почему меня никто не видел????