SnakePlisskin, в любом случае-на гарантию едь.Пускай разбираются и устраняют.Хотя,подозреваю,нелегко будет пробиться...На псссс любят такое выражение:особенности конструкции....
Сарумян, Два раза во время ТО обращал на это внимание, ответ "Все в норме", но звук прогрессирует, как нить развалится коробас. Тем более 23 дня осталось, думаю получу от винта. Просто хотелось уяснить что это "не нормально".
Согласен, у меня нечто похожее. После длительной эпопеи с гарантийщиками сел в новую калину, и там звук 1 в 1. После этого даже последнее ТО проходить не стал. Смысла нет.
На днях разбирал коробку ставил самоблок, коробка прошла 8 т.км , так вот поставил блокировку ,поменял подшипник первичного вала так как тарахтение его с новья прослушивалось и все больше ничего нового не ставил.Результат неожиданный ,вой шестерен стал намного сильнее да и на холостых не тарахтение теперь а громыхание какоето. Что это может быть?подшипник?Ну ладно тарахтение на холостом а вой явно усилился и при наборе и накатом ,не я один заметил.
При установке блокировки наверняка залил новое и другого производителя масло- отсюда тональность ВОЯ изменилась, А тарахтение на холостом идет не от подшипников, а от самого ряда в КПП...