сделал запросы по линии МВД и УФСБ касательно подноготной Зевса - ждемс
Неплохо)) Посмотрим как наши органы охарактеризуют данного господина. Но человека много чего еще характеризует- например те сообщения с просьбой денег на садьбу или встречм для секса....
Но человека много чего еще характеризует- например те сообщения с просьбой денег на садьбу или встречм для секса....
Считаю, что сообщения подобного рода никак человека характеризовать не могут, т.к. ситуации в жизни бывают разные - хотела семья пожениться, да не было денег - вот и попросили, не вижу в этом ничего такого!
А насчёт встреч для секса - опять таки ситуации бывают разные, в жизни всего хочется попробовать, и только супруга, наверно, будет удивлена, увидев эти посты на форуме ЛКК.
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
хотела семья пожениться, да не было денег - вот и попросили
Пошлина в загсе за роспись молодоженов 200 рублей, все остальное - блажь, и просить на это, попрошайничать - мне было бы стыдно... Хочешь богатую свадьбу - заработай, не заработал - или расписывайся так или жди, когда заработаешь...
Цитата:
Сообщение от Дискаунтер
и только супруга, наверно, будет удивлена, увидев эти посты на форуме ЛКК.
Цитата: Сообщение от Дискаунтер хотела семья пожениться, да не было денег - вот и попросили Пошлина в загсе за роспись молодоженов 200 рублей, все остальное - блажь, и просить на это, попрошайничать - мне было бы стыдно... Хочешь богатую свадьбу - заработай, не заработал - или расписывайся так или жди, когда заработаешь... Цитата: Сообщение от Дискаунтер и только супруга, наверно, будет удивлена, увидев эти посты на форуме ЛКК. А может быть и не удивится, ведь Цитата: Сообщение от Дискаунтер ситуации бывают разные
ГОСПОДА, НУ ВОТ И ВСЕ!!! Еще одно письмо из Германии на мой адрес!!! Юлия Дьяченко в данной немецкой клинике никогда не лечилась, они перепутали!!!
Цитата из письма:
"Dobrij den Gospodin ....
Moj sekretariat prosmatrival dannije i obratil vnimanije, chto na vistavlennom nami invoice po finansirovaniju lechenija Djachenko ukasano imia Viktorija, ne Julia, rozhd. 16.11.07.
posmotrite pozhalujsta Vashi dannije povtorno.
S uvazhenijem
Dr. Ovrutski"
Зевс, ты мошенник, я просто шокирован такой изворотливостью!!!
ГОСПОДА, НУ ВОТ И ВСЕ!!! Еще одно письмо из Германии на мой адрес!!! Юлия Дьяченко в данной немецкой клинике никогда не лечилась, они перепутали!!!
Цитата из письма:
"Dobrij den Gospodin ....
Moj sekretariat prosmatrival dannije i obratil vnimanije, chto na vistavlennom nami invoice po finansirovaniju lechenija Djachenko ukasano imia Viktorija, ne Julia, rozhd. 16.11.07.
posmotrite pozhalujsta Vashi dannije povtorno.
S uvazhenijem
Dr. Ovrutski"
Зевс, ты мошенник, я просто шокирован такой изворотливостью!!!
Зевс, есть что сказать в ответ? Или всё описанное выше правда?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.