Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от "dis"
только клиренс уж сильно высок такое впечатление прировняли с НИВОЙ+везде можно будет проехать
Ну, хорошо же. Машина класса "овощевозка": дёшево, без изысков и со всеми прелестями переднего привода. Для дачников и рыбаков должна подойти. Вот, батя на 21074i своей ещё годик отъезит - мож к тому времени и универ родят.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Ну, хорошо же. Машина класса "овощевозка": дёшево, без изысков и со всеми прелестями переднего привода. Для дачников и рыбаков должна подойти. Вот, батя на 21074i своей ещё годик отъезит - мож к тому времени и универ родят.
очередной раз посмотрел рекламу гаишников о новом видеофиксанторе "стрелка" радар который не определяют радар-детекторы, отсюда вопросы:
кто-нибудь проезжал по мосту с радар-детектором?
было-ли оповещение?
Цитата:
Сообщение от коляшка
Сегодня по Кузнецкому мосту проезжали туда и обратно пиликол.Вчера по кузбасскому пиликал с левого на правый берег на левый молчал.
CHU MI 580 - стоимость 1900р - пищит на Кузнецком мосту в оба направления.
зы: мобильную Стрелку в камуфляжной раскраске видит как то не очень стабильно. Когда запиликал, я уже сам увидел инспектора..... до 119 успел оттормазиться. Что самое не понятное, действительно не отреагировал на отражённые волны от других участников движения. Тот же КРИС-П видно по трассе чуть не за километр из-за отражений. Даже когда камера стоит "стрельну ка в спину", всёравно радар ранее пищит, чем сам под камеру влетаешь.
зызы: на участке ул. Терешковой, от АЗС и Автосолона НИССАН в сторону выезда из города стала появляться патрулька со скучающими полицейскими. Если до этого стояла газелька белая на той же стороне, на каторой ставили треногу, то теперь гайцы стоят мордой "в аэропорт", а тренога на противоположной стороне. Вобщем они даже из машины не выходят... сидят и кимарят. Замечал их в 08-30 и в 07-40, т.е. как раз в час пик.
зызызы: на участке с Тухачей на Южный, вообще гражданская машинка без камуфляжа стала появляться...... а тренугу ставят или в кусты или близко к машине, "стреляют" в обе стороны...
Камрады, такая вот мысль промелькнула в шальной голове - не рано ли еще переобуваться?) Я вот подумываю...на следующие выходные... Погода на неделю плюсовая, дожди, вроде как ничего, можно?)
Цитата:
Сообщение от MadBug
Камрады, такая вот мысль промелькнула в шальной голове - не рано ли еще переобуваться?) Я вот подумываю...на следующие выходные... Погода на неделю плюсовая, дожди, вроде как ничего, можно?)
Если нельзя,но очень хочется,то можно.На недельке тоже наверное переобуюсь.Ибо два комплекта дисков рулят.Будет природный катаклизм,не буду брать машину.Надоели шипы со своим грохотом.Хочется тишины)))
д.Саня, вот и мне грохот надоел..) И аналогично - резина на дисках в гараже.)) Ладноть, доживем до выходных!) З.ы. Куда пропадал? Связано с переменой места труда?