Нексия по определению быть лучше не может...тесный салон, нет нормальных комплектации, двигатель так себе, слабая подвеска, никакая эргономика, я уж не говорю про интерьер и экстерьер...да что там говорить, достаточно историю вспомнить, это же Опель кадет 90х годов)
А по проблем описанным выше, у меня Калина Август 2010 года, ничего подобного не заметил, хотя катаюсь довольно активно, действительно стали делать гораздо лучше
sawka-diversant, Сиденья действительно сейчас в стандарте идут полностью тканевые
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
сегодня прокатился в автосалоны(благо они рядом друг с другом стоят). сначала к узбекам заглянул. и был неприятно удивлен подорожанием всей узбекской продукцией на 5 тыщ. теперь недоукомплектованая нексия стоит 242 вместо старых 237ми.... комплектация стандарт с мафоном, крашеными бамперами, веслами на дверях и дрыгателем 15. 8 клопов стоит теперь грустные 277
ну и в вазовский автосалон зашел. торговля у них идет бойко, при мне продали 1 хетч калину и два универсала калиновских. приятно был обрадован ценам, которые теперь полностью соответствуют тем ценам, что рекомендует автоваз!!!! в итоге, калину универ стандарт мона купить за 267 тыщ. а если в кредит(как я и хочу), то делают скидку по лада финанс и в итоге калинка такая стоит всего 256 тыщ...думаю, за такую цену под 9.3 процента годовых более сбалансированного авто по цене- качеству не купить....