ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Life,
1. Инвернтор я бы поставил под переднее сиденье
2. Нормальнозамкнутое реле с подачей на него управляющего сигнала + от стартера
3. Не понял вопроса...
4. Справа от рычага КПП где нить на боковой поверхности врезать заподлицо, в бардачке или полке под бардачком.
Я бы подумал об отключении инвертора при постановке на охрану.
1. Не сжарится?
2. Интересно. Нет, случаем, схем?..
3. Многие инверторы имеют собственную защиту от просаживания напряжения, дабы не посадить аккум. То есть, при достижении определенного значения бортового напряжения он автоматически отключается. Хочется что-то подобное дополнительно, не надеясь только на встроенную защиту
4. Склонялся именно к "справа от рычага". Верная мысль, значит.
5. Хорошая идея. Очень хорошая. Из нее очередной вопрос - как?
ТОварищи в тему вопрос по колёсам\дискам, пока на зимней резине ездил было всё отлично вплоть до 140 по каду, поставил летние колёса, предварительно отбалансировав заново комплект, так теперь начиная от 105 км ощущается вибрация на руль, причём в основном при легком повороте на право, по прямой явно так не выделяется, думаю врятли подшипники, ибо на зиме было всё хорошо, резина матадор 1 сезон отхожена, диски литые в эксплуатации наверно года 4-ре не менее, битых поверностей нету, во всяком случае не видно совсем царапинки есть, но лёгкие, явно оп оребрик задевали пару раз, вопрос, имеет смысл ехать в другой шиномонтаж на балансировку или всётаки надо искать люфт в подшипниках ступичных или внутренних шрусах, хотя был у Шуни, по ходовой всё норм.
* на фронте стоят те которые посоветовали поставить наперёд, а с худшей балансировкой сзади.
а насколько винтоваты могут быть л\диски, если на них нету следов конкретных побоев и ремонта? Отбрасывать этот вариант?
похоже, напомните что к чему (вроде колодки меняли, не помню), педаль вибрирует при нажатии (не в юз)
да, замена колодок была, перестановка колес на левой стороне, педаль не вибрирует (хотя вроде должна же при АБС), на холодном диске (при начале движения) звуков нет, появляется после минут 20-30 езды по городу в режиме газ-тормоз.
Шуня, А к вам можно просто так на балансировку прикатить .., записался на 7 мая на 11:00.
* а проверить непосредственно сами диски можно как нибудь, я просто думаю если менять просто шины это одно, а если ещё и диски, то это реально труба ...