Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Подскажите, у меня замок багажника как-то вдавился внутрь и никак не хочет выскакивать назад. Ключ вставляется, крутится, но багажник не открывается. Что это может быть и возможно ли решить эту проблему с минимальными потерями?
Вроде нигде подобной темы не нашла, поэтому прошу совета у земляков
Личинка замка соединяется с приводом замка пластмасовой тягой - у вас скорее всего тяга или вылетела из крепления или сломалась. Нужно через салон снять обшивку в багажике и потянуть за привод замка и открыть 5-ю дверь. Если тяга сломана, то тут несколько вариантов. Для замка старой конструкции бывают рем.комплекты. Если замок новой конструкции (вроде из ставили на универсалы с 2010, и может ещё на какие модели) - то рем.комплекта я полтора года назад нигде не нашел, даже заказать у официалов было невозможно. Шуня мне поставил старый привод замка - стоило мне это 700 за привод, и 300 за работу. В обычном сервисе пошлют покупать нужные детали самой, может лучше к официалам, они там разберутся, что менять и что ставить.
Smitn, съездил в ДАКАР на бухарестской:
1)Причина была в регуляторе температуры, а точнее в тросике.
2)Очень понравился сам салон.На втором этаже ТВ спутниковое.там же есть стойка барная(но пока что ничего не продают.)Менеджер сказал что будет большой монитор где можно наблюдать за машиной когда она на ремонте.Так же оригинал документов они не забирают, а делают копию.
Жду морозов чтобы протестировать печку.
Последний раз редактировалось karto-fan; 28.12.2012 в 16:37..